Girondins en prêt : Delaurier-Chaubet s'éclate, Louis-Jean bien installé

23/10 - 16:21 | Il y a 7 mois
Tom Lacoux (21 ans), Lenny Pirringuel (19 ans), Logan Delaurier-Chaubet (21 ans) et Louis-Jean (19 ans) ont été prêtés par les Girondins pour la saison. Voici comment leur week-end s'est déroulé.

Tom Lacoux, Famalicao (D1 Portugal) : il n'y avait pas de match ce week-end pour Famalicao.

Logan Delaurier-Chaubet, QRM (Ligue 2) : remplaçant au coup d'envoi face à Guingamp, Logan marque d'un coup franc du pied gauche, le but de l'égalisation dans les arrêts de jeu du match. Élu joueur du match à QRM, il marque son deuxième but de la saison après le premier inscrit le week-end dernier. Il compte 637 minutes de jeu pour 10 apparitions cette saison.

Lenny Pirringuel, Pau FC (Ligue 2) : dans le groupe et remplaçant au coup d'envoi, il est entré en jeu en fin de rencontre et a joué 24 minutes. Pau a perdu 2 à 0 à Ajaccio.

Louis-Jean Johaneko, CD Lugo (D3) : une nouvelle fois titulaire au poste de latéral droit. Lugo a gagné son troisième match consécutif. Ce dimanche, c'était sur la pelouse du Rayo Majadahonda, et un succès 2 buts à 1. Ludo est 7e du classement de Liga 3. Louis-Jean a joué 6 matchs comme titulaire cette saison.