Girondins en prêt : Pirringuel participe à la victoire de Pau, Louis-Jean toujours à fond

30/10 - 08:43 | Il y a 7 mois
Lenny Pirringuel commence a grappiller du temps de jeu et se montre dans les bons coups du Pau FC ce week-end.

Tom Lacoux (21 ans), Lenny Pirringuel (19 ans), Logan Delaurier-Chaubet (21 ans) et Louis-Jean (19 ans) ont été prêtés par les Girondins pour la saison. Voici comment leur week-end s'est déroulé.

Tom Lacoux, Famalicao (D1 Portugal) : le milieu bordelais était remplaçant lors du match entre Famalicao et Estrela. Il n'est pas entré en jeu, Famalicao a perdu 1 à 0. Tom Lacoux compte 5 titularisations en 9 matchs. Famalicao est 8e de Liga Portugal.

Logan Delaurier-Chaubet, QRM (Ligue 2) : remplaçant au coup d'envoi face à Annecy, Logan est entré en jeu à la 66e minute. Quevilly a perdu 2 buts à 1 et reste lanterne rouge de la Ligue 2.

Lenny Pirringuel, Pau FC (Ligue 2) : dans le groupe et remplaçant au coup d'envoi, il est entré en jeu à la 67e minute. Le Pau FC arraché la victoire dans les dernières minutes de jeu et l'emporte 3 buts à 2. Lenny est impliqué sur le 3e but de Pau, c'est lui qui décale le centreur. Pau est 7e de Ligue 2.

Louis-Jean Johaneko, CD Lugo (D3) : une nouvelle fois titulaire au poste de latéral droit, Lugo a encore gagné. C'est sa quatrième victoire consécutive. Louis-Jean a joué toute la rencontre. Lugo est 4e avec 18 points dans le Groupe 1 de la 3e division espagnole.