HISTORIQUE

18/05 - 22:58 | Il y a 5 ans
HISTORIQUE

En s'inclinant face à Reims sur sa pelouse (0-1), Bordeaux enchaîne une sériehistorique de 6 défaites consécutives en Ligue 1. C'est une première depuis la création du club, cette équipe entre dans l'histoire du club par la petite porte.

C'est Zuk qui surprit toute la défense bordelaise dès la 2' minute de jeu pour marquer le seul but de la rencontre. Bordeaux bien tenté de réagir avec une frappe sur la barre de Kamano en première mi-temps, en vain. La deuxième période fut plutôt terne, et les changements de Paulo Sousa n'ont pas permis à son équipe de renverser la tendance. Bordeaux s'incline, pour la sixième fois de suite. La bonne nouvelle de la soirée vient de Gerland, où Lyon en battant Caen permet à Bordeaux d'assurer son maintien.

Retrouvez le Joueur par Joueur et les tops et les flops dans la soirée.