International : la Corée du Sud de Hwang Ui-Jo réalise un match nul contre le Liban (0-0)

14/11 - 16:03 | Il y a 5 ans

Pour le compte des éliminatoires de la prochaine Coupe du Monde, les coéquipiers de Hwang Ui-Jo n'ont pas pu faire mieux qu'un match nul en déplacement du côté du Liban (0-0).

L'attaquant sud-coréen des Girondins de Bordeaux n'a pas réussi à trouver le chemin des filets sur les quelques occasions qu'il a pu avoir. Lors du premier acte, Hwang va buter sur le gardien libanais. Au retour des vestiaires, il parvient à se montrer une nouvelle fois dangereux mais le dernier rempart du Liban s'oppose une nouvelle fois à la 53e en sortant parfaitement. À la 61e minute, bien qu'il soit parfaitement lancé dans l'axe, l'ancien attaquant d'Osaka pousse trop son ballon pour pouvoir terminer l'action. Enfin, Hwang va toucher le ballon de la tête et trouver le montant sur un coup franc excentré vers la gauche tiré par Heung-min Son.

Un match nul qui permet à la Corée du Sud de garder sa première place du groupe en comptant 8 points, soit un de plus par rapport à leur adversaire du jour.