Jean-Louis Gasset : "Le déclic c'est l'ouverture du score"

14/04 - 22:10 | Il y a 5 ans

L'entraîneur de Saint-Étienne, Jean-Louis Gasset, est revenu sur le succès de son équipe 3 à 0 face aux Girondins de Bordeaux.

"Oui je crois. Nous avons construit notre victoire. Nous avons souffert en première période car Bordeaux a imposé un pressing très haut. Nous avons eu du mal à nous en sortir. Nous avons eu quand même deux ou trois situations favorables. Après la mi-temps, nous avons eu la maîtrise face à un adversaire peut-être handicapé. Nous avons vu un très bon Saint-Étienne. Le déclic, bien sûr, comme toujours, c'est l'ouverture du score. Quand on mène 1-0, on tente des choses. Et le résultat est là. J'ai aimé l'état d'esprit des joueurs à l'image de Mathieu Debuchy. Je l'ai vu boitiller et souffrir. Et puis il est retourné sur le terrain et il marque deux buts. On fait ce métier pour travailler avec des gens comme cela."

Jean-Louis Gasset, après le succès de Saint-Étienne contre Bordeaux : «Nous avons construit notre victoire