La France de Bernardoni s'impose face à la Corée du Sud de Hwang Ui-jo

16/07 - 15:25 | Il y a 3 ans
En match de préparation pour les Jeux Olympiques de Tokyo, la France et la Corée du Sud se sont affrontées cette après-midi.

Cet après-midi, à 13h, heure française, l’Équipe de France Olympiques a affronté la Corée du Sud. Dans le 11 de départ français, on retrouve l’ancien des Girondins, Paul Bernardoni, tandis que côté Coréen c’est Hwang Ui-jo, l’actuel attaquant des Girondins, qui est titulaire.

Victoire sur le fil

En effet, ce sont les Sud-Coréens qui ont ouvert le score sur penalty par l'intermédiaire de Kwon Chang-Hoon à la 63e. Mais les ressources françaises ont fait la différence en fin de match.

Une victoire 2-1 grâce à des buts de Kolo Muani à la 84e et Mbuku à la 89e. Les deux joueurs sont entrés en jeu à la 69e minute.