Les Girondines victorieuses avec l’équipe de France

21/02 - 12:02 | Il y a 3 ans
Hier soir, l’équipe de France féminine s’est imposée 2 à 0 face à la Suisse. Plusieurs joueuses des Girondins de Bordeaux ont joué lors de cette rencontre.

La France a battu la Suisse hier soir, sur le score de 2 buts à 0. La Lyonnaise Wendie Renard a inscrit le premier but des Bleues à la 12e minute de jeu. La Parisienne Perle Morroni est venue inscrire le 2e but de l’équipe de France en fin de match, à la 81e minute.

Plusieurs Bordelaises ont foulé la pelouse du Stade Saint-Symphorien à Metz. Charlotte Bilbault, la capitaine des Girondins de Bordeaux était titulaire au milieu de terrain. Ève Perisset la défenseuse Girondine est rentrée en cours de match. De leur côté, Estelle Cascarino et Ella Palis n’ont pas participé à cette rencontre. Elles pourraient avoir une chance de joueur, lors du prochain match de l’équipe de France mardi prochain, face au même adversaire.