Les Girondins font match nul face à Pau

12/07 - 19:57 | Il y a 11 mois
Aliou Badji est l'unique buteur bordelais, les recrues ont eu du temps de jeu.

Un match de rodage

Pour ce premier match estival, David Guion a fait jouer un grand nombre de ses joueurs. Sa composition de la première période fut la suivante : Straczek - Depussay - Bokélé - Mwanga (Cap) - Ekomié - De Amorim - Weissbeck - De Lima - Makagni - Tebili – Badji.

Une mi-temps que les Bordelais ont maitrisée malgré deux situations paloises, que Rafal Stracek a repoussées. Ceci n’a pas empêché Aliou Badji d’ouvrir le score sur penalty.

La seconde période

Pour le second acte, le coach des Girondins a changé son 11 (Swiderski - Michelin - Biumla - Barbet - Louis-Jean - Cassubie - Sissokho - Essiena - Pirringuel - Bakwa – Vipotnik). Bordeaux n'a pas su faire la différence et s'est montré timide devant le but adverse, hormis une frappe de Lenny Pirringuel à la 59e minute. Mona Bassouamina profite d'une erreur de passe de Johaneko Louis-Jean, puis d'une sortie hasardeuse de Grégoire Swiderski pour égaliser. Le score final est de 1-1.