Les Girondins gagnent le challenge Emiliano Sala

18/07 - 19:03 | Il y a 3 ans
Pour cette finale du Challenge Emiliano Sala, les Girondins se sont imposés 2-1 grâce à un but de Rémi Oudin et une réalisation de Sékou Mara.

Une équipe plus concernée

Les Girondins ont effectué un début de match compliqué en étant menés 1-0 à la mi-temps avec un but concéder dès les premières minutes sur corner. Ils ont ensuite su réagir en seconde période. En effet, à la sortie du vestiaire Rémi Oudin exécute une frappe limpide avant la surface de réparation qui trompe le portier adverse et finit au fond des filets. 47e minutes 1-1.

Les deux équipes se sont ensuite tenu tête. Les Marine et Blanc avaient de plus en plus d’occasions et à la 82e minute sur un ballon mal repoussé, Sékou Mara voit le cuir revenir sur lui et n’a plus qu'à ajuster le gardien, 2-1 pour les Girondins. Le score en restera là et les joueurs de Jean-Louis Gasset s’imposent dans ce Challenge Emiliano Sala.

[Vidéo] Le but de Rémi Oudin face à Caen.