Loris Benito : "Il n'y aura pas d'excuses le week-end prochain"

04/03 - 12:30 | Il y a 3 ans
Loris Benito a estimé que l'équipe avait montré un beau visage hier contre le Paris SG. Le latéral bordelais est déjà tourné sur le prochain match contre Dijon qu'il espère gagner même sans la manière.

Loris Benito : “J’ai vu une équipe qui a fait beaucoup d’efforts. Je n’ai pas vu beaucoup d’occasions de Paris en deuxième mi-temps. Ils n’ont pas eu beaucoup d’actions. Il faut retenir le positif. On est dans une période difficile, c’était un match dans lequel on avait rien à perdre parce que tout le monde s'attendait à une défaite contre Paris. Il n’y aura pas d’excuse le week-end prochain. C’est par le travail qu’on retrouvera le succès. Même si c’est une victoire pourrie 1 à 0, on doit jouer pour les points.

Loris Benito : "C'est difficile pour les jeunes"