Lukas Lerager encore buteur en Ligue des Champions

09/11 - 16:10 | Il y a 6 mois
L'ancien milieu des Girondins de Bordeaux (2017-2019) vient d'inscrire un nouveau but dans la plus prestigieuse des coupes européennes.

Après le Bayern Munich, Manchester United

Dans un groupe complexe avec un grand club anglais, et le plus grand club allemand, la tâche pour le FC Copenhague s'annonçait ardue. Actuellement second du classement, le club danois conserve toutes ses chances de qualification. Lukas Lerager fait grandement partie de cette réussite après un but inscrit contre Manchester lors de la victoire 4-3 de son équipe.

La soirée fut pourtant compliqué pour lui, car, il a concédé un penalty après une faute sur Raphaël Varane. Il s'est bien repris par la suite en égalisant à 3-3 dans les dernières minutes de la rencontre. L'homme aux 70 matchs avec la tunique bordelaise avait déjà marqué lors de la défaite contre l'ogre allemand, le Bayern Munich.