Malcom se déchaîne, Gabriel Obertan enchaîne

25/10 - 10:50 | Il y a 2 ans
Nos anciens joueurs des Girondins performent avec leurs clubs dans différents championnats étrangers.

Un doublé pour Malcom

Le Zénith de Malcom a pulvérisé le FK Sotchi en Première Ligue russe, sur le score-fleuve de 7 à 0. Pour l'occasion, le brésilien Malcom s'est offert un doublé. Il en profite pour marquer ses 10e et 11e buts. Il est co-meilleur buteur du championnat avec Shychevoy et Promes.

De son côté, Gabriel Obertan s'est illustré en marquant un très joli but avec son club américain de Charlotte Independence en playoff. Mais son club s'est finalement incliné face à Tormenta, 2-1.

Mbaye Niang buteur

Si les deux précédents joueurs ont porté le maillot scapulaire il y a quelques années, Mbaye Niang l'a délaissé il y a seulement quelques mois pour revêtir celui de l'AJ Auxerre. Après son premier but il y a quelques semaines, il a trouvé la faille contre Reims de la tête. Cependant, l'attaquant et l'ancien portier de Bordeaux, Benoit Costil n'ont pu éviter la défaite des bourguignons, 2-1.