Mauro Arambarri décisif avec Getafe

21/01 - 14:37 | Il y a 3 ans
L’ancien joueur des Girondins a donné la victoire à son équipe hier soir.

Unique buteur de la rencontre, Mauro Arambarri s’est illustré face à Huesca en offrant la victoire pour Getafe. Il inscrit son premier but de la saison avec le club espagnol. Dans un match ouvert et animé, les deux équipes se sont rendues coup pour coup. Mais à la fin, c’est Getafe qui a le dernier mot en battant la lanterne rouge de Liga Huesca (1-0).

Mauro Arambarri, un des hommes clé de Bordalás

Plus tôt dans la rencontre, le milieu uruguayen s’était déjà mis à l'œuvre. Il avait trouvé le poteau du portier de Huesca après une lourde frappe. Il a remis ça quelques minutes mais cette fois-ci sa reprise termine au fond des filets (70e). Arambarri est auteur d’une très bonne saison et c’est l’un des joueurs les plus utilisés par l’entraîneur José Bordalás. Pour rappel, le joueur est passé aux Girondins lors de la saison 2016/2017 mais avait très peu joué sous les ordres de Jocelyn Gourvennec.

Mercato : le milieu de l'AS Monaco Luis Florentino suivi par les Girondins