Metz - Bordeaux : Les réactions messines

09/02 - 10:00 | Il y a 5 ans

Une victoire qui fait du bien sur le plan comptable pour les joueurs de Paulo Sousa. Si les Girondins repartent de Lorraine avec les 3 points, la première période fut très compliquée, et ressemblait au match de Brest dans le scénario. Les joueurs messins reviennent sur leur performance lors des 45 premières minutes.

Forcément déçus de la défaite malgré la débauche d'énergie et cela, à 10 contre 11, les Messins auront tout tenté après l'expulsion de Vincent Pajot dès la 8e minute. Alors que Bordeaux n'a pas su prendre le jeu à son compte en première période, hormis les deux tirs de Hwang et Briand, Metz, s'est crée plus d'occasions lors de la première période, mais n'a pas su concrétiser comme le précise Fabien Centonze : "on les a mis en difficulté en première période, où on a eu plusieurs balles de 2-0". Habib Maïga, le milieu de terrain messin, confirme les propos de son coéquipier :"On s'est retrouvé seulement à deux au milieu (avec N'Doram) et on a bien tenu en première mi-temps. Mais ensuite, c'était plus dur et on l'a payé".

Ligue 1 : douloureuse fin de série pour le FC Metz