N3 : le staff voit rouge, Bordeaux patine avec Marcelin titulaire

12/11 - 10:40 | Il y a 9 mois
L'équipe réserve des Girondins de Bordeaux qui évolue dans le championnat de National 3 jouait ce samedi. Elle a fait match nul (1-1) face à Onet-le-château.

Relégable au coup d'envoie de cette 8e journée de la poule B, Bordeaux n'a pas su l'emporter. On note que l'entraîneur Erwan Lannuzel, et le coach des gardiens Franck Chaumin ont été expulsés à la 69e. Bordeaux menait alors 1 but à 0.

Le 11 des Girondins : Rouyard, Sadala Alain, Mpata Lama, Marcelin, Younousse, Biumla, Essiena, Ramon, Depussay, Tebili.

Ils sont entrés en jeu : Manyim, Osaghae

Buteur bordelais : Essiena (16e)

Au classement, Bordeaux est avant-dernier en attendant le match de Saint-Paul Sport qui pourrait en cas de victoire ce dimanche passer devant. C'est une position de relégable. Harisson Marcelin a joué 50 minutes peut-être en vue d'être sélectionné par Albert Riera lors du match de Coupe de France ce vendredi face à Canet-en-Roussillon.