Nice s'incline, Saint-Etienne peut toujours y croire

30/09 - 08:30 | Il y a 8 ans

Les clubs français n'ont pas été à l'honneur hier soir. Nice s'est incliné, tandis que l'ASSE n'a pu faire mieux qu'un match nul.

Malgré un nouveau but de "Super Mario", l'OGC Nice s'est lourdement incliné sur la pelouse du FK Krasnodar (5-2). La défense niçoise s'est montré fébrile, trop même, pour un match de ce niveau. Les Aiglons compromettent du coup leur qualification en 16èmes de finale. Avec 0 point, ils sont derniers du groupe I, ex-aequo avec le Red Bull Salzburg, mais derrière Schalke 04 et Krasnodar, qui comptent 6 points chacun.

De son côté, Saint-Etienne a eu chaud. Mené 0-1 jusqu'au bout du temps additionnel par Anderlecht, à cause d'un penalty (généreux) transformé par Tielemans, les Verts s'en sont remis à une erreur de communication entre le portier belge et l'un de ses défenseurs. Nolan Roux, opportuniste, permet ainsi à son club de toujours croire en une qualification. Au classement, Mayence et Anderlecht mènent la danse avec 4 points. Saint-Etienne est troisième avec 2 points, soit un de plus que Gabala.