Patrick Vieira : "Si Bordeaux nous a été supérieur, c'est au niveau de la possession"

09/11 - 16:42 | Il y a 5 ans

L'entraîneur de l'OGC Nice a réagi à la fin du match face à Bordeaux. Il regrette que son équipe n'ait pas assimilé rapidement les changements tactiques à la mi-temps. Extraits.

"Le regret, c'est d'avoir pris ce penalty d'entrée en deuxième mi-temps. On a été un peu longs à mettre en oeuvre les changements demandés. Cela nous a fait mal mentalement. Cette petite erreur de Stanley Nsoki nous fait mal. Pourtant, il a fait un très bon match. On avait du mal à garder le ballon. On courait beaucoup. Une fois le but pris, on n'a pas été mis en danger. Si Bordeaux nous a été supérieur, c'est au niveau de la possession. Mais sur les occasions, ça n'a pas été le cas. Oui, c'est une contre-performance. Mais il faut tenir compte de la qualité de l'adversaire. Il y a du mieux, c'est encourageant. Il y avait déjà du mieux contre Reims (2-0). Il faut continuer à progresser. J'ai été très satisfait de l'état d'esprit des joueurs. D'ailleurs, les supporters ont poussé dans les dernières minutes. Mais on ne peut rien reprocher aux joueurs concernant leur implication."

Réaction : Paulo Sousa : "Venir ici et être dominant me satisfait"