Paulo Sousa : "Je dois être content"

02/03 - 08:35 | Il y a 4 ans

En conférence de presse, Paulo Sousa n'a pas caché sa satisfaction malgré le point du match nul concédé par à Nice.

"Je dois être content, parce qu'on a joué face à une équipe qui joue bien et qui a de bons joueurs. Nous avons réalisé une bonne première mi-temps, même si nous aurions pu faire mieux, surtout quand nous avons l'occasion du 2-0, avec Ruben (NDLR Pardo). Cela nous aurait peut-être permis de mieux contrôler le match. En seconde période, nous avons corrigé des choses pour avoir un meilleur contrôle du ballon. Il y a des choses qu'on doit améliorer. Nous avons changé deux fois notre système de jeu pour aller chercher la victoire. Mais je suis surtout content pour mes joueurs, vu tout ce qu'il s'est passé dans ce match, notamment avec la blessure de Pablo. Et je suis compréhensif, aussi, car ils ont montré une bonne mentalité et la volonté d'aller chercher la victoire."