Paulo Sousa : "Les joueurs ont vraiment tout fait pour remporter le match"

18/08 - 00:35 | Il y a 5 ans

En conférence de presse d'après-match, Paulo Sousa est revenu sur le match nul de son équipe contre Montpellier (1-1).

L'entraîneur bordelais a notamment apprécié l'implication qu'ont su mettre ses joueurs lors de la seconde mi-temps de la partie : "Tous les matches sont forcément difficiles. Mais j'ai apprécié notre attitude et notre implication que cela soit sur le plan collectif qu’individuel. C’est une chose que j’aime beaucoup voir. Cela me donne encore plus de motivation que jamais pour continuer à travailler avec ces joueurs, car ils ont vraiment tout essayé pour remporter le match. Très actif sur mon banc ? Je suis le même qu’à l’entraînement. Normalement, je pousse mon équipe et mes joueurs parce que j’aime jouer l’attaque et voir mon équipe se créer plus d’opportunités. C’est ce qu’on a fait en seconde mi-temps. On a réussi à se créer cinq ou six occasions très nettes pour pouvoir marquer et s’offrir la victoire. Il faut qu’on ait régulièrement cette mentalité et la vitesse qu’on a su mettre durant l’intégralité de la seconde mi-temps. Il faut qu’on le fasse du début jusqu’à la fin d’un match."