Paulo Sousa : "On a corrigé beaucoup de choses en seconde mi-temps"

08/02 - 23:30 | Il y a 5 ans

Après la rencontre remportée contre le FC Metz (1-2), Paulo Sousa a voulu saluer la prestation de son équipe notamment en seconde période.

Pour l'entraîneur des Girondins de Bordeaux, ses changements tactiques ont été la clé du match :  "Toutes les victoires ont une saveur particulière. Jouer à l'extérieur contre une équipe qui n'a pas beaucoup perdu chez elle. Metz est très bien organisé sur un plan physique et qui a beaucoup de vitesse. On a affronté une équipe qui avait beaucoup de confiance. Le début de la rencontre a beaucoup conditionné la partie de Metz. Mes joueurs ont mérité cette victoire par rapport à la seconde mi-temps où on a beaucoup joué sur la vitesse, sur la largeur et la profondeur. On a eu de bonnes occasions en première mi-temps, mais notre jeu était assez lent, les joueurs ne communiquaient pas assez entre eux pour se créer davantage de solutions. On a corrigé beaucoup de choses en seconde mi-temps. Les changements tactiques nous ont permis d'avoir plus de largeurs. Notamment Rémi (Oudin) qui avait un bon timing dans la profondeur et il a un bon sens du but. Cela nous a permis d'obtenir la victoire."