Point sur les joueurs en prêt

30/09 - 18:35 | Il y a 5 ans

Le site des Girondins revient sur la situation des joueurs Girondins, en prêt dans les différents championnats français et portugais. Tour d'horizon.

Tout d'abord en Ligue 1, il y a bien un joueur au scapulaire qui s'est illustré, c'est Alexandre Mendy, avec sa reprise de volée en pleine lucarne. Mais son but, n'a pas permis à Brest de se défaire de l'AS Monaco. Paul Bernardoni, n'a lui aussi, pas pu empêcher la défaite des siens contre Saint-Étienne, en s'inclinant sur un but de... Mathieu Debuchy. Nous quittons la Ligue 1 pour le National, pour y retrouver Over Mandanda et Ibrahim Diarra. Si le premier n'a pas joué, Ibrahim Diarra est entré à la 31e minute pour prendre la place d'un coéquipier blessé. Créteil a concédé le nul face à Toulon (1-1). Le leader de National est toujours USL Dunkerque, club qui compte dans ses rangs, le défenseur, Alexandre Lauray. Il fut une nouvelle fois titulaire avec le club nordiste. Pendant la rencontre, Alexandre Lauray a écopé d'un carton jaune. L'attaquant, Michael Nilor, a disputé l'intégralité du match avec Avranches, face Béziers, la rencontre s'est soldé par un match nul (1-1). Enfin, Aaron Boupendza, seul joueur prêté évoluant hors de France, a disputé une rencontre de Coupe du Portugal avec son club, Feirense. Il a pris part à la qualification de son équipe en ayant joué 81 minutes.