Première victoire à domicile face à Metz

14/09 - 21:53 | Il y a 5 ans

Les Girondins de Bordeaux ont décroché leur première victoire à domicile de la saison ce soir face au FC Metz, sur le score de 2 à 0. Les joueurs de Paulo Sousa confirment leurs progrès avec ce deuxième succès en Ligue 1, et s'installent dans la première partie du championnat avec 8 points.

Tout s'est joué en première mi-temps, Jimmy Briand (7') et Nicolas de Préville (9') ont inscrit les deux buts des Girondins avant la 10e minute de jeu. À noter la passe décisive de Hwang sur le deuxième but inscrit par Nicolas de Préville. Le reste du match, Bordeaux a maîtrisé cette équipe messine, et a joué la contre-attaque. À noter une parade de Costil à la 68' consécutives à une mauvaise relance de Jovanovic.

Retrouvez dans la soirée le joueur par joueur, les réactions et les tops et les flops.