Terminé : Bordeaux - Galatasaray

28/07 - 18:20 | Il y a 5 ans

Nous vous proposons de suivre en direct depuis cette page l'évolution du score et des faits de jeu de la 5e rencontre de préparation des Girondins face à Galatasaray. Le coup d'envoi sera donné à 16h30. Le match est télévisé sur la chaîne D-Smart de la TV Turque.

Le 11 des Girondins : Benoît Costil - Enock Kwateng, Mexer, Pablo, Maxime Poundjé - Otavio, Yacine Adli, Aurélien Tchouaméni - Hwang Ui-Jo, Jimmy Briand, Nicolas De Préville.

Les faits de jeu

90' C'est terminé, Bordeaux s'incline face à un adversaire largement supérieur. Score final 1-3. Retrouvez dans quelques minutes le compte rendu de la rencontre.

79' Babel sur la barre

72' BUT. Samuel Kalu marque de la tête sur un centre de Bellanova. 1-3

66' Coaching : Kalu, Kamano, Maja et Lottin remplacent Briand, De Préville, Adli et Tchouaméni.

65' BUT. Frappe de 30m de Buyuk sous la barre. Benoît Costil, 2 m devant sa ligne, ne pas pas dévier le boulet de canon. 0-3.

46' C'est reparti. Bellanova remplace Kwateng et Benrahou remplace Ui-Jo.

45' But. Énorme cagade entre Costil et Pablo sur une relance anodine. 0-2. C'est la mi-temps.

37' Bon centre de Maxime Poundjé pour Jimmy Briand, qui tire, ça passe juste à côté !

9' Parade de Costil ! Le gardien bordelais se détendn bien sur une frappe à ras de terre.

6' Ouverture du socre de Babel pour Galatasaray, sur un centre venant de la droite. La défense est passive.

1' C'est parti ! Ui-Jo joue sur le côté droit.