Toma Basic : "Je suis déçu du résultat car on a eu quand même beaucoup d'occasions"

02/03 - 00:31 | Il y a 4 ans

En zone mixte après le match nul contre l'OGC Nice (1-1), Toma Basic n'a pu cacher sa déception de ne prendre qu'un point contre l'équipe niçoise.

Le milieu croate aurait préféré prendre les trois points de la rencontre pour permettre à son équipe de grimper au classement de la Ligue 1 : "Le but ? J'ai vu Nico (De Préville) qui était disponible et j'ai donné la passe dans la profondeur pour gêner la ligne défensive. Mais je suis triste du résultat car on a eu quand même beaucoup d'occasions. Le système avec les trois milieux ? Quand on défend, effectivement on est à trois mais quand on était en phase offensive, c'était comme d'habitude. On a réussi à bien les presser pendant une bonne partie de la rencontre. C'est vrai qu'en ce moment, je me sens bien sur le terrain mais je le répète je suis déçu car on a pas fait un bon résultat. On a été bon sur le plan individuel mais on doit gagner ce genre de match. Le début de la seconde mi-temps qui était compliqué ? Honnêtement, je ne sais pas pourquoi. On a mis dix minutes à bien se remettre dans la rencontre mais on s'est quand même crée par la suite beaucoup d'occasions. Une petit gêne musculaire à la fin ? Ce n'est pas grand chose."