Tour d'horizon des joueurs en prêts

16/12 - 18:02 | Il y a 5 ans

Alors que nous arrivons à mi-saison, les joueurs prêtés par les Girondins en France et au Portugal tentent toujours de gagner en expérience et surtout en temps de jeu, pour convaincre sur leur qualité. Ce week-end, le site officiel a fait un petit tour d'horizon de ses joueurs.

En Ligue 1, Paul Bernardoni est toujours titulaire avec Nîmes, alors que son club s'est une nouvelle fois incliné contre Nantes, malgré le bon match du portier bordelais. Toujours en Ligue 1, Alexandre Mendy fut titulaire contre Nice, mais n'a pas trouvé la faille. Il a dû céder sa place à la 81e minute. En National, Alexandre Laurey est revenu à la compétition, après plusieurs semaines d'absence due à sa blessure. Avec son club, Dunkerque, il a obtenu le nul, 1-1, face à Boulogne. Dunkerque est second du championnat. Michael Nilor était absent du groupe d’Avranches, et a assisté à la lourde défaite des siens, face à Laval sur le score de 3-0. Également absent du groupe, Ibrahim Traoré, et Over Mandanda sur le banc, n'ont pu participer à la victoire de Créteil face à Concarneau, 4-2. Enfin, Aaron Boupendza, qui évolue au Portugal avec le CD Feirense, fut titulaire, mais n'a pu éviter la défaite de son club.