U19 Féminines : les Girondines assurent contre la lanterne rouge (2-0)

27/11 - 11:46 | Il y a 2 ans
Les jeunes bordelaises recevaient la formation du Mans, actuelle dernière avec seulement deux matchs nuls cette saison. Elles ont logiquement décroché une quatrième victoire en quatre rencontres à domicile, faisant de Galin, une forteresse imprenable.

Bordeaux solide à domicile

L’entraîneur girondin, Romain Vitry, pouvait compter sur les renforts d’Ambre Basser en attaque et de Lou Autin en défense centrale, non retenue avec l’équipe première, victorieuse à Soyaux (0-1).

Les Marines et Blanches ont réussi à faire la différence avec un doublé de Sarah Guellil (10e et 57e).

Grâce à ce succès avec un nouveau clean-sheet, le troisième d’affilée à domicile, les Girondines prouvent leurs grandes forces à la maison contrastant avec leurs performances compliquées à l’extérieur avec un seul point en quatre parties et beaucoup de buts encaissés.

Une régularité à trouver afin de conserver la seconde place au classement et de tenter de revenir sur le FC Nantes, leader incontesté avec 9 points d’avance.

Les bordelaises tenteront de remporter leur première victoire hors de ses bases à La Roche-Sur-Yon qui sont devancées par nos joueuses seulement à la différence de buts. La rencontre se jouera dimanche prochain à 14h30.

Composition : Assogba – Yvorel (Avrila, 62e) – Autin – Gonthier – Geneste – Privat (Ribeiro, 62e) – Roux – Lecaille – Guellil – Basser – Koutasilla (Sebti, 72e)

Non entrés : Meunier – Bertrand (g)

Contribution écrite par Cédric socio de WebGirondins.