Yoann Barbet : "Une première mi-temps catastrophique"

30/03 - 21:27 | Il y a 1 mois
Des buts, mais qu'un point dans cette rencontre entre Bordeaux et le Paris FC. Le capitaine, auteur d'un sublime coup franc, livre son analyse.

"À domicile on veut faire plus"

Yoann Barbet au micro de Prime : "Une première mi-temps catastrophique où on n’a rien fait et c'est un peu un miracle qu'on mette une frappe de loin, ça nous remet dans le match parce qu’il n’y avait rien du tout pendant 42 minutes. En deuxième mi-temps c'était une tout autre équipe, et on revient au score et derrière on prend un coup de massue avec ce penalty.

On a deux énormes occases pour égaliser et je pense que c'est mérité d'avoir au moins été chercher ce point et on aurait même voulu faire plus. Mais c’est important au niveau du caractère d'avoir pu revenir à 2-0 et ensuite à 3-2. Mais bon, à domicile, on veut faire plus et surtout faire deux mi-temps complètes et pas qu'une seule."