Revivez le match Amiens - Bordeaux

20:54

Merci de nous avoir suivis pour live victorieux ! Restez connecté sur WebGirondins, le Top et Flop, le joueur par Joueur et toutes les réactions d'après match arrivent dans la soirée. À samedi les amis !

93'

C'est terminé ! Nouvelle victoire des Girondins avant d'affronter Paris ! Bordeaux continue sa bonne série sans défaite.(6 matchs) Match maîtrisé des Girondins, qui repartent avec les 3 points en Gironde. Bordeaux est à 12 points et monte sur la 5e place du classement. Les buteurs sont Adli (2 buts) et Kalu. Bravo les gars !

92'

Maja décale côté gauche pour Benito, qui centre pour Briand, mais le défenseur gêne la frappe de Briand... le ballon ne sera pas converti en but..

89'

Maja entre sur le terrain à la place du buteur, Samuel Kalu.

87'

Briand se présene devant Gurtner, tente de le dribbler, mais le gardien chope le ballon dans les pieds du bordelais !

86'

Bordeaux se livre très peu depuis le troisième but. Les joueurs se contente de contenir les faibles assauts d'Amiens.

83'

Longue ouverture de Monconduit pour Cornette, mais c'est un peu fort ! Costil capte le cuir.

79'

Cornette prend la place de Otero. Mais surtout, le MVP du match Adli, sort et laisse sa place pour Ait-Bennasser pour sa première entrée avec Bordeaux !

73'

RECUPERATION DE BENITO, QUI PASSE POUR BRIAND, CE DERNIER DECALE POUR KALU QUI AGGRAVE LE SCORE A L'ENTREE DE LA SURFACE !!! LE BREAK EST FAIT !!!

71'

Gnahoré rentre à la place de Zungu

68'

Kwateng, déjà averti, sort et laisse sa place à Benito. Kamano devient piston droit et Kalu monte d'un cran.

67'

Kamano pour Adli, ce dernier décale pour kalu qui donne à Tchouaméni, une-deux, mais Kalu enroule trop sa frappe...

63'

Chedjou fait une roulette à faire rougir Kalu ! Par la suite, Kwateng fait une faute sur le côté, à la limite de la touche.

60'

Sur un corner amiènois, Guirassy place sa tête qui passe juste au-dessus des buts de Costil. Amiens pousse !

58'

Amiens réclame un pénalty de Otavio... L'arbitre ne bronche pas. La main était collée au corps donc il a raison de ne pas siffler !

57'

Mendoza qui efface facilement Kwateng, il centre, mais son centre est repoussé par la défense !

53'

Sur le corner suivant, Tchouaméni frappe mais ça passe à côté des buts !

53'

Kalu la grosse frappe !!! Gurtner s'interpose bien !!

51'

Diabaté sort et laisse sa place à Kakuta, ça va probablement changer l'équipe d'Amiens.

50'

Zungu fait faute sur la star de la soirée, Adli. Ne touchez pas à Yacine ! Il est précieux.

46'

Tchouaméni tente une frappe lointaine, mais sa frappe file vers les nuages...

45'

C'est reparti !

45'

Sur un coup franc à l'entrée de la surface, Adli tente sa chance et passe au-dessus du mur, le ballon frappe le poteau et s'enroule dans les filets ! C'est beau et c'est un doublé pour Adli ! L'arbitre siffle la pause après ce but.

45'

BUUUUUUUUUUUUUUUT QUELLE BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR ADLI !!! INCROYABLE !!!!!!

44'

Adli qui passe en retrait pourTchouaméni, c'est dans la course pour ne numéro 8 Girondins mais la frappe passe à côté ! Il y a faute et coup franc !

36'

Otavio chipe le ballon au milieu de terrain, file vers le but, ne fait pas la passe à Briand et tente une frappe ! Le gardien repousse, Otavio tente de la reprendre, mais sans réussite !

33'

Sur un corner, Kalu tente une Madjer, sans réussite, Kwateng, reprend le ballon en drop, et ça passe au-dessus (et à côté)

31'

Guirassy frappe le coup franc, forte heureusement, le ballon passe à côté !

30'

Carton jaune pour Tchouaméni qui fait faute à l'entrée de la surface. Attention...

29'

Percé de Diabaté sur son côté gauche, il centre, mais c'est repoussé par la jambe de Koscielny.

25'

Belle combinaison entre Kwateng, Kamano et Briand. Dos au but et dans la surface, Briand passe à Kamano, qui frappe à droite des buts de Gurtner.

23'

Ouh Gurtner qui prend des risques avec sa passe pour son défenseur ! Briand n'était pas loin de chipper le cuir !

19'

Adli frappe un coup franc à 25m (excentré), c'est repoussé par Guirassy, mais le ballon revient sur Mexer qui tente grosse frappe...au dessus !!!

17'

Baby Class

16'

Otero tente de trouver des solutions pour faire un centre. Mais gêné, il centre ras de terre, Costil capte le ballon.

Iconevar
13

Point VAR : mauvaise communication entre Paris et Amiens, donc le VAR marche une fois sur deux. Qui a un câble et une prise ?

10'

Le coup franc ne donnera rien et sera dégagé par la défense amiénoise

10'

Faute de Dibassy qui offre un coup franc intéressant sur la touche pour Bordeaux !

8'

Le gardien Régis Gurtner, dégage le ballon vers l'avant...mais sur Otavio, qui décale vite pour Adli. Le jeune bordelais, à l'entrée de la surface, enveloppe le ballon dans la lucarne du gardien d'Amiens ! C'est beau !

8'

ADLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII EGALISATIIIION !!!!!!!!!!!! QUELLE ERREUR DE GURTNER !!!!

5'

Monconduit, qui de loin, tente une frappe trop écrasée. Costil se couche tranquillement.

4'

Ce but fait mal ! Bordeaux se doit de réagir très vite s'il ne veut pas sombrer dans ce début de match.

2'

Le match commence très mal ! Mendoza marque dès la première action sur un centre devant les buts de Otero ! 1-0

19:00

Amiens donne l'avantage. Briand, dès la première minute se procure une occasion, mais sa frappe passe au-dessus.

18:58

Les 22 acteurs se serrent la paluche avant de débuter le match.

18:48

A votre avis, allons-nous gagner ?

18:45

L'arbitre de la rencontre sera Willy Delajod. Il sera assisté de Julien Pacelli et Benjamin Pages.

18:42

François Kamano fait son retour dans le 11 bordelais ! Il évoluera aux côtés de Briand et Adli ! Nicolas De Préville est toujours absent, alors que Loris Benito est de retour. Aït-Bennasser fait son apparition dans le groupe Girondins.

18:30

Dernièrement, Amiens, s'est imposé 1-2 à Metz, et a concédé un bon nul à domicile contre Lyon (2-2). Le meilleur buteur de ce début de saison côté amiénois est Serhou Guirassy avec 2 buts. Cer dernier, est aligné ce soir.

18:25

Le bilan des confrontations est très faible ! Seulement 2 Amiens - Bordeaux en Ligue 1, pour 1 défaite et 1 nul. Bordeaux s'est imposé 0-3 à Amiens en 1949...en Ligue2. Il est temps de s'imposer dans la capitale Picarde !

18:15

Bonsoir à tous et bienvenue dans le Nord pour ce match entre Amiens et nos Girondins ! Petit regard sur le classement pour constater que Bordeaux est 8e avec 9 points, alors qu'Amiens, est 14e avec 7 points.