Revivez Angers - Bordeaux

16:54

Merci à vous pour votre présence, et d'avoir vécu la première victoire de Bordeaux cette saison ! Rendez-vous sur Youtube pour le Débrief à chaud et à vendredi pour Lyon - Bordeaux !

90+4'

Et c'est terminé !!!!!!!!!! Bordeaux s'impose 2 à 0 ! Très bon match des Girondins, une belle maîtrise de la balle, de l'envie et de l'audace, bravo Bordeaux ! Les buteurs sont Josh Maja et Toma Basic !

90+4'

Reprise de volée de Bobichon, c'est au-dessus !!!

90+1'

Oudin laisse sa place à Maxime Poundjé ! Une défense à 5 ?... Téléfoot ? Téléfoot ?

90+1'

Le corner est tiré, c'est audacieux, mais c'est dégagé !

90'

Sam'Kalu pour Pardo, qui centre, c'est contré et corner !

86'

Le gros danger qui vient d'Angers, et Oudin qui dégage le cuir !

85'

Beau mouvement entre Kalu, Sabaly et Briand, mais Oudin ne s'applique pas assez dans son geste

84'

Le coup franc angevin ne donne rien, et c'est même Koscielny qui est victime d'un coup de coude de la part de Bahoken !

84'

Pardo loupe sa passe, ce qui pousse Koscielny à faire faute.. coup franc pour Angers !

80'

Samuel Kalu se démène et obtient une touche ! Alors que pour Angers, Cho, 16 ans vient de faire son apparition...16 ans.

79'

Les bordelais déroulent une belle partition, c'est l'effet Gasset !!!

77'

Hwang cède sa place à Kalu et Pardo remplace De Préville !

76'

Centre de Bamba qui est parvenu a passer, c'est contré par la défense, et ça termine dans les gants de Costil !

74'

Hwang s'applique pour le centre ! Mais personne pour mettre un bout de tête !!!!

72'

Le duo de l'avenir !

67'

Frappe sur le poteau de Bahoken !!!!!!!!! Juste avant Hwang avait lui aussi eu le droit à sa belle frappe, dans les gants du gardien !

66'

Actuellement, la chaîne nouvelle génération fait des siennes.........

66'

Tacle en retard de Briand sur Thomas Mangani... Rien pour l'arbitre, ouf !

65'

Briand entre Maja sort, et à Angers, Bahoken entre à la place de Kanga, Capelle entre à la place de El Melali également. petite jaune pour le second buteur

63'

Mangani à la lutte avec Koscielny, le ballon ira dans les gants de Costil ! Nous tenons la baraque !

62'

Paul Baysse sans faute, dégage le cuir devant les attaquants angevins.

61'

Faute de Mangani sur Sabaly, coup franc intéressant à venir, et Basic ne parvient pas à trouver la faille.

59'

Koscielny victime d'un coup de crampon de la part de Thioub, mais ça va aller. Le capitaine se relève.

56'

Centre de Oudin, la frappe de Hwang et... NON l'arrêt magnifique de Bernardoniii !!!!

54'

Et le carton jaune pour Sabaly ! Alors que Angers pousse ! Mais le capitaine est là !

50'

Thioub mène le contre, et c'est finalement c'est Doumbia qui frappe... complétement au-dessus !

49'

Frappe de Fulgini, c'est contré, les angevins tentent de garder le ballon, et faute sur Maja ! Bordeaux va pouvoir se dégager !

48'

El Melali tente une percée, et il pousse trop loin son ballon...

46'

Le match repart !!!

45+1'

C'est la pause ! Bordeaux domine et mène 2 à 0 ! Oui, 2 à 0 ! Bordeaux maîtrise totalement ce match avec des joueurs pleinement concentrés ! Maja et Basic sont les buteurs.

42'

Oudin est mit au sol pour les angevins, et c'est cela prouve que l'ancien rémois est vraiment bon aujourd'hui !

38'

Jeu entre Hwang et Oudin, ça part bien, mais ça ne se finit mal !

35'

C'est tiré, et ça donnera un corner ! Costil capte le cuir facilement...

35'

El Melali qui passe Benito, mais faute de Koscielny ! C'est une faute et un coup franc dangereux pour Angers.

33'

Paul Baysse régne en maitre avec sa tête qui repousse le danger !

32'

Oh le manque de réalisme des angevins, les joueurs de Stéphane Moulin sont sonnés !

28'

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT BASIIIIIIIIIIIIC DOUBLE LA MISE !!!!!!!!

Hwang remonte la balle, il dribble, donne au croate, il se présente devant Bernardoni, se joue de lui et marque du plat du pied !!!!!!! C'est beau !

23'

GOOOAAAAAAL DE JOSH MAJAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!

Corner et remise de la tête de Koscielny et Maja qui pousse au fond des filets ! Magnifique !!!

23'

MAJA dangereux !!!! Mais l'action ne va pas jusqu'au bout....

17'

Oh De Préville proche d'ouvrir le score et parade de Bernardoni !!! Il part dans la profondeur, mais manque de justesse...

13'

Bordeaux à l'attaque, c'est dangereux grâce à Sabaly, et Doumbia envoie en corner !

12'

Josh Maja tente sa chance ! Frappe trop écrasée, mais première tentative cadrée pour Bordeaux !

11'

Après une attaque angevine, Otavio pose le jeu en donnant à Baysse. Il faut trouver des solutions pour les Girondins

7'

Le match est disputé pour le moment, avec une avance pour Angers niveau impact

6'

Ouh l'action d'Angers après l'erreur défensive... Mais le ballon s'envole au-dessus des buts !!!

4'

Second corner mais faute de Sabaly ! Finalement Otavio est titulaire à la place de Pardo, c'était une erreur sur la feuille de match.

2'

Premier corner pour les Girondins après l'action de Hwang !

14:51

La pression monte !

14:30

C'est l'heure du Point Stat :

En Ligue 1, et depuis 1959, il y a eu 23 Angers - Bordeaux. Au total, les Girondins se sont imposés 5 fois, contre 9 défaites et 9 nuls. La saison dernière, Bordeaux s'est incliné 3-1 en ouverture de la saison. La dernière victoire des Girondins remonte à la saison 2018/2019 et une victoire 1-2.

14:20

Lors de la première journée, Bordeaux avait obtenu le nul face à Nantes, alors qu'Angers s'était imposé 0-1 sur la pelouse de Dijon.