Revivez Bordeaux - Dijon

21:55

Merci d'avoir été avec nous pour cette rencontre ! Encore bravo à l'équipe féminine pour son match de cet aprem ! Restez connecter pour la suite du programme sur notre site, et à bientôt pour le Live !

90+3'

Dijon vient de mettre le feu dans la surface mais c'est terminé ! Bordeaux et Dijon partagent les points dans ce match très ennuyant ! Hwang et Briand sont les buteurs Girondins. Chouiar offre le point du nul à Dijon avec son doublé. Grosse déception, il y a encore beaucoup, beaucoup de travail. Bordeaux est neuvième.

90+2'

Il y aura un dernier coup franc pour Dijon sur cette petite faute de Maja.

90+1'

Maja entre dans la surface et s'effondre, il n'y aura pas de péno selon l'arbitre ! Et Runnarsson qui intervient avant De Préville dans les airs !

90+1'

Pardo entre pour les deux dernières minutes à la place de Basic, passeur sur le but de Hwang

89'

Cette fin de match est très peu passionnante. Bordeaux est trop brouillon

85'

La touche dijonnaise qui devient dangereuse avec la tête de Tavares, Costil répond présent !

83'

Le buteur Hwang sort et c'est Adli qui entre en jeu !

82'

Hwang fait un petit festival sur le côté gauche, il enroule sa frappe, mais le gardien capte le ballon !

80'

Le boucher Ndong sort contre Amalfitano, Mavidi remplace Baldé.
Maja entre en jeu à la place de Briand !

74'

Il faut repartir de l'avant, la victoire ne doit pas s'échapper ! Mais Dijon semble avoir repris de la confiance !

72'

Oh le doublé de Chouiar... Il hérite d'un bon ballon, il fait du mal à Sabaly, enroule sa balle et ça entre sans que Costil ne puisse réagir...

69'

Briand tente de se battre dans les airs avec Manga, le cuir revient pour De Préville, mais le ballon n'ira pas dans le but de Runnarsson

64'

Il y a eu une hésitation avec l'arbitre, mais il valide bien le 99ème but de Briand ! Allez encore un Jimmy !

64'

BRIAND !!!!!!!! GROS CAFOUILLAGE AU CENTRE DU TERRAIN, OUDIN CATAPULTE LE CUIR POUR BRIAND QUI SE PRÉSENTE DEVANT LE GARDIEN, IL LE DRIBBLE ET DOUBLE LA MISE !!!

63'

Marié entre, Benzia sort pour Dijon

61'

De Préville s'élance mais c'est dans le mur !!!

60'

Oh le coup franc très intéressant à l'entrée de la surface pour Bordeaux !

58'

Briand se bat pour donner le ballon à Basic, mais il enroule sa frappe qui part au-dessus ! Il oublie deux copains le croate sur ce coup ! Dommage

58'
56'

Oh l'erreur bordelaise avec cette passe directement sur Benzia... Heureusement que Benzia n'en profite pas.

54'

20 000 ème faute de Dijon, et c'est Alphonse cette fois-ci sur hwang, Bordeaux peut repartir

52'

Oudin qui entre dans l'axe, il frappe, c'est contré, mais repart pour récupèrer le ballon. Il se bat bien ! Il ne lâche rien depuis le début du match.

49'

Chouiar Bis répétita ! Mais cette fois-ci Costil s'impose devant le dijonnais, une première fois avec la jambe et une seconde fois avec la main, ce n'était pas loin !

47'

Le centre de Sabaly qui n'est pour personne.. Hwang est frustré de ne pas recevoir le ballon.

46'

Oudin déborde et cherche le centre, mais beau tacle de Mendyl !

45'

Bordeaux donne le coup d'envoi de la seconde période !

45+2'

C'est la pause sur ce match nul ! Hwang a répondu à Chouiar.

45+1'

C'est d'ailleurs contre Dijon que Hwang a marqué son premier avec les Girondins !

43'

La frappe de Tavares, c'est contré par un bordelais, ça repart dans l'autre sens avec Hwang, De Préville est dans la surface, mais belle intervention d'un dijonnais !

39'

Bordeaux repart de l'avant avec De Préville, et obtient un corner avec l'intervention de Alphonse !

36'

Faute de Benito sur Alphonse... L'arbitre attend de voir quel carton il donnera à Benito.... Le suisse loupe son tacle et donne un coup de pied sur la jambe du dijonnais... ce sera jaune finalement pour Benito !

35'

HWAAAAAANG ÉGALISE DE LA TETE !!!! CORNER TIRÉ PAR BASIC QUI TROUVE LA MAGNIFIQUE TETE DE NOTRE HWANG !!!!

33'

Hwang qui part en duel contre Lautoa, mais le dijonnais fait la faute ! Nous sommes loin, mais De Préville se présente pour le coup franc

30'

Sabaly centre depuis son côté !!! Le ballon passe devant Hwang et Briand, mais le ballon trouvera le ramasseur de balle sur sa route.

29'

Oh le poteau pour Dijon ! Mendyl joue avec Tavares dans la surface, et tente sa chance sur poteau ! Que c'est facile pour les dijonnais...

27'

Pensez-vous que Bordeaux va revenir dans le match ? Donnez votre avis en commentaire.

25'

Tavares rend fou les défenseurs bordelais ! Il donne pour Ndong qui ne parvient pas à enchaîner pour Dijon.

22'

Encore une faute dijonaise qui offre un coup franc excentré. C'est tiré par Basic, ce sera pour le gardien ! Kos' et Tavares reviennent sur le terrain.

Iconepain
20'

Un tête à tête sanglant entre Kos' et Tavares, ils sortent pour se faire soigner.

19'

Dijon tente une attaque avec Chouiar, il enchaîne et finalement Ndong frappe, c'est contré ! Avec deux, trois passes, Dijon s'amuse des Girondins pour le moment

16'

Ouverture du score de Dijon ! Chouiar marque sur une remontée de balle fulgurante et un beau travail de Benzia ! Il se présente seul devant Costil, et ajuste le portier girondins...

14'

Oudin joue la touche très vite pour Sabaly, il tente un centre, contré, ça revient pour la reprise dans le ciel de Oudin !

12'

Bordeaux enchaîne les corners, et Ndong les fautes... Il ne finira pas le match l'ancien lorientais ! Impossible autrement

12'

Une nouvelle faute sur Otavio de la part de Tavares. Le coup franc lointain donnera un corner

10'

Basic se charge du coup franc, il frappe et c'est contré par le mur !

9'

De Préville se bat comme un lion et obtient une faute après l'intervention de Ndong. Il écope du jaune !

6'

Bordeaux semble à l'aise dans ce début de match en proposant des bonnes situations dans le jeu.

5'

Hum Ndong qui met la semelle sur Otavio. Notre brésilien se relève, mais ça aurait pu être dangereux.

1'

Premier centre de Oudin venant de la droite, il sera pour personne malgré la présence de Hwang