Terminé : Bordeaux - Saint Étienne

16:58

Merci de nous avoir suivis pour ce match haché. Restez connecter pour suivre les réactions des joueurs, le Top et Flop et le Joueur par Joueur. A la semaine prochaine !

94'

C'est fini, les verts s'imposent face à Bordeaux ! Défaite cruelle pour les Girondins, c'est le hold-up parfait pour Sainté. Très frustrant... Comment les verts ont pu finir à 11...

93'

Maja avait l'occasion de sauver Bordeaux, mais Ruffier s'interpose !!!

92'

BOUANGA TRANSFORME LE PENALTY ! LES VERTS VONT S'IMPOSER EN HOLD-UP...

Iconepenalty
90'

PENALTY POUR LES VERTS ! C'EST TERRIBLE ! NORDIN SE FAIT CROCHETER PAR PABLO !!!

88'

Saint-Étienne défend très bien, ça va être compliqué de passer !

87'

Cabaye charge Adli, l'arbitre ne prend pas le carton dans sa poche...

85'

Jimmy Briand se fait reprendre par Saliba dans la surface !

83'

Cette fin de match est décousu ! Le ballon va d'un but à l'autre ! Maja prend la place de Ait Bennasser. Boudebouz sort à la place de Nordin.

79'

Le centre de Kamano pour Briand ! Briand n'est pas en bonne position et ne parvient pas à la reprendre correctement !

77'

Khazri sort pour Cabaye, choix défensif pour la fin du match

46'

Corner de Adli pour la tête de Pablo, mais c'est à côté !

70'

Fofana retient Hwang, mais pas de carton, c'est incroyable !

69'

Buut de Hwang ! Mais Briand le passeur était hors-jeu... La prochaine est la bonne !

68'

Choc entre Khazri et Jovanovic, le serbe sort se faire soigner. Ce n'est plus du foot, mais une arène de gladiateur !

67'

Centre dévié de Mexer pour Pablo !!! C'est au-dessus !

66'

La louuuuuuuurde frappe de Hwang !!!!! Elle est détournée par Ruffier !

63'

Zaydou, tente une frappe lointaine, le ballon file flirter avec le ciel bordelais.

59'

Oula ! Hwang qui frappe depuis le rond centrale...vers le but de Costil... Le portier ne panique pas, et relance le jeu...

57'

Passe de Briand pour Hwang, qui file dans la surface, mais gros retour d'un défenseur ! C'est limite, mais ça passe !

55'

Mais l'arbitre qui ne siffle pas la faute sur Briand !!! Fofana fait tomber Briand qui partait seul au but ! C'est fou !

54'

Hwang Ui-Jo entre à la place de Samuel Kalu. Match compliqué pour l'attaquant bordelais...

51'

Bouanga fait faute sur Kamano, Adli se charge du coup-franc lointain. C'est détourné par les verts !

48'

Kalu s'infiltre dans la surface, mais il est seul, il obtient le corner ! Le corner ne donnera rien...

45'

C'est la seconde période ! Kolo est entrée à la place de Perrin.

45'

Adli récupère le ballon , il donne à Briand, mais il est stoppé par Palencia ! C'est la pause sur cette dernière offenive bordelaise...

39'

Jovanovic intercepte bien une passe de Khazri vers l'avant ! Il fait une bonne entrée le serbe !

35'

Abi hérite d'un bon ballon, mais il enroule trop sa frappe !

33'

Ouuuh Adli décale Kamano sur le côté droit, il centre, c'est repoussé par Fofana, Adli frappe directement, mais capté par Ruffier ! Le jeune bordelais est en feu !

31'

Ouiii, Adli frappe de loin et Ruffier doit détourner du bout des gants ! Le corner suivant trouvera la tête de Pablo, capté par Ruffier !

29'

Adli se charge du coup-franc lointain, mais le ballon file dans les gants de Ruffier

28'

Fofana charge Adli, et c'est un jaune pour le défenseur de Saint-Étienne !

25'

Ouuh Zaydou qui écrase le pied de Ait Bennasser ! Pas de carton....

24'

Koscielny est de retour sur le terrain, mais il demande à sortir. Il laisse sa place à Jovanovic... Paulo Sousa est dépité, comme nous tous...

Iconepain
20'

Aie ! Sur une relance anodine, Koscielny semble s'être fait mal au talon d'Achille...

19'

Dos au jeu, Briand fait un contrôle orienté, mais Perrin commet la faute. Carton jaune pour le capitaine des verts !

16'

Noooon !!!!!! Perte de balle au milieu de terrain, Adli chipe la balle, donne à Briand, qui redonne directement à Kamano, il est seul face à Ruffier, mais il croise trop sa frappe ! C'est dommage !!

13'

Adli décale à gauche pour Kalu, il s'avance vers le but, mais il est vite repris par l'arrière garde des verts

7'

Abi récupère un bon ballon, il donne à Boudebouz, qui élimine Costil, mais il est excentré, frappe, le portier bordelais capte le ballon.

6'

En ce début de match, c'est Sainté qui a le pied sur le ballon, Bordeaux patiente pour le moment

2'

Le corner est tiré, c'est repoussé par Bordeaux, Bouanga tente une reprise, c'est repoussé par un bordelais dans les gants de Costil !

2'

Bouanga sur son côté droit, il enroule la frappe, Costil détourne en corner !

1'

Première frappe de Kalu, elle est cadrée, mais trop écrasée...

1'

Les verts donnent le coup-d'envoi !

15:00

Un Sainté à l'accent Girondins avec Khazri, Palencia, Debuchy, Zaydou...

14:58

Les deux équipes sont sur la pelouse, dans un stade qui sonne creux !

14:50

En plus de ce live, vous pouvez suivre le live sur YouTube avec nos journalistes sur place !

14:45

Suite à une discorde entre la direction et les Ultramarines, ces derniers boycottent le virage ! Ils resteront dans les coursives.

14:38

Voici la composition des verts !

14:35

Petit point stat ! Il y a eu 59 Bordeaux - Saint-Étienne. 35 victoires bordelaises, 13 matches nul et 11 défaites. Dernière victoire des verts, c'était lors de la saison 2015/2016 et une défaite 1-4 à domicile. La saison dernière, Bordeaux l'emportait 3-2 à la dernière minute et un but libérateur de Pablo !

14:31

C'est Ruddy Buquet qui arbitra ce match, il sera assisté par Guillaume Debart et Julien Pacelli. Le quatrième arbitre, sera Benjamin Lepaysant.