Revivez Nice - Bordeaux

90+3'

Bordeaux enchaîne une deuxième victoire consécutive, chose qu’il n’avait plus réalisé depuis 2 ans ! Très bon match des Girondins, avec de l’envie, et surtout beaucoup de sérieux. Bravo messieurs !

Merci à tous d'avoir suivi ce live commenté, rendez-vous sur notre chaine YouTube pour le Débrief à Chaud ! Portez-vous bien, et à l’année prochaine !

90+2'

Bordeaux cherche encore à attaquer, quel pied !

90+1'

Il reste deux minutes avant de faire tourner vos écharpes devant votre ordi.

88'

De Préville s'empare du ballon et veut donner le ballon à Traoré, c'est trop fort !

87'

BUUUUUUT DE BASIC !!!!

Le jeune Traoré sur le côté droit centre au point de penalty pour le plat du pied de Basic ! C'est beau la jeunesse !

85'

Faute niçoise sur Adli, qui réalise une très belle prestation, avec de la régularité, il sera un titulaire indiscutable !

82'

Le premier buteur sort, et laisse sa place à Bakwa, Traoré remplace Oudin.

80'

Entente parfaite entre Adli et Oudin, et ce dernier s'envole pour servir Hwang, mais sa frappe est détournée par Benitez ! Hors jeu selon l'arbitre !

75'

PAUUUUUUL BAYSSSSEEEEEEEEE !!!!!!!!!

Oudin tire le corner et Paulo Baysse coupe le ballon de la tête juste devant Benitez ! But de la revanche !

73'

Centre de la gauche de Nsoki, c'est dangereux dans la surface, et Otavio soulage la défense ! Le contre attaque avec De Préville, il est tout seul, il dribble, temporise et obtient un corner !

71'

Costil reste calme pour capter la frappe de Pierre Less-Melou !!!

70'

De Préville tente une frappe compliquée, c'est au-dessus !

Iconepain
69'

Thuram blessé et Atal sortent, Claude-Maurice et Mahou entrent en jeu. Total attaque

69'

But de De Préville ! Non hors jeu ! Ce match n'était pas loin de rentrer dans une autre dimension !

66'

Mais Hwang nous sort le double contact pour entrer dans la surface ! Sa frappe est contrée, mais quel geste !

62'
61'

Oh le centre niçois pour la tête de Gouri, ça touche le poteau de Costil !

60'

Hwang se présente devant Benitez après une ouverture de Adli, et le gardien de Nice s'impose !

58'

Opportunité pour Hwang mais hors jeu selon l'arbitre ! Alors que non, il y aurait du avoir corner...

57'

Formé au club, Less - Melou entre en jeu, tout comme Maolida. Kamara et Boudaoui sortent.

55'

Nice tient le ballon et tente de trouver des brèches, mais Bordeaux est bien en place, surtout avec Hwang qui redescend aider ses partenaires

51'

Depuis 2 ans, Bordeaux n'a pas enchaîné 2 victoires consécutives ! C'est pour aujourd'hui ?

49'

BUUUUUUUUUUT DE HWANG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adli tout seul dans la surface trouve Hwang qui se jette pour ouvrir le score du plat du pied !!!! C'est mérité !

48'

Il y aura eu 3 corner bordelais en 1 minute, mais aucun n'a eu de franches réussites !

47'

Centre d'Adli, Dolberg dégage en corner, c'est le deuxième en 1 minute !

46'

C'est le début de la seconde période !

45+2'

C'est la pause et Bordeaux montre de l’envie et encore de l’envie ! Belle prestation bordelaise, il ne manque plus que le(s) but(s) pour récompenser cela ! Un match très agréable !

42'

Hwang se la joue malin en coupant une passe de Nice, il se présente dans la surface, il temporise trop, donne à Benito qui centre mal..

39'

Une tête niçoise au dessus du but de Costil, et une frappe enroulée de Kalu qui passe à côté du but de Benitez, cette minute est animée, comme cette première période !

36'

Jeff Reine-Adélaide part à l'aventure dans la défense à pleine vitesse, élimine plusieurs joueurs, mais ne lâche pas son ballon, Bordeaux peut se dégager.

34'

Toma Basic est de retour sur le terrain, intercepte le ballon et lance Hwang dans la profondeur...trop fort (la passe)

31'

Contact entre Basic et Atal, notre croate semble s'être fait mal, et met du temps à se relever. Il va se faire soigner, mais écope d'un carton jaune pour son tacle.

27'

Oh mais Kalu quelle merveille ! Il récupère le ballon, enchaine un petit rateau et frappe ! C'est contré, et ça donne un corner qui ne trouve pas de bordelais !

26'

Frappe excentrée de Hwang, c'est trop croisée !

23'

Belle ouverture de Sabaly pour Oudin, Nsoki contre en corner. Adli réceptionne et centre sur Benitez

17'

Ooooh !!! Basic dribble, donne pour Adli qui frappe à 20m, c'est repoussé par Benitez !!!!! C'est vraiment les Girondins sur le terrain ?

14'

Adli prend l'intervalle, traîne légèrement dans la surface, il sert pour la reprise d'Oudin ! Benitez se couche bien pour capter le cuir !

12'

Dolberg sème la pagaille dans la défense bordelaise, c'est conclu par une frappe niçoise, contrée par Baysse et ça se termine dans les bras de Costil.

9'

Ouuuh Nice montre le bout de son nez avec Dolberg et Boudaoui, heureusement, Capitaine Koscielny se montre efficace !

7'

Bordeaux montre beaucoup d'envie en ce début de match ! C'est prometteur !

6'

Hwang loupe son contrôle, mais il est hors-jeu !

5'

Adli est tout seul sur son côté, il lance Hwang, c'est un peu trop fort, et la défense niçoise veille au grain.

2'

Kalu fait son numéro dans la surface, il centre, c'est contré par Saliba ! Nice a eu chaud. Sur le contre, Nice se montre également dangereux, et ce n'est pas cadré. Gros début de match !

1'

Bordeaux se montre dangereux très vite ! Basic frappe à l'entrée de la surface après la passe d'Adli, sans probléme pour Benitez

15:00

Coup d'envoi de la rencontre ! Allez Bordeaux !

14:45

Les cotes du match avec notre partenaire :

14:35

L’arbitre de la rencontre est Thomas Léonard. Il n’a arbitré ni Bordeaux, ni Nice. C’est seulement son 6ième match de la saison.

14:20

Le Point Stat (Nice - Bordeaux depuis 96)

Victoire : 5
Défaite : 7
Nul : 7

Depuis la saison 96/97, les rencontres Nice – Bordeaux sont très équilibrées ! La saison dernière, et à l’image de ce duel, il y avait eu un match nul, 1-1. Récemment, le déplacement à Nice s’est mal déroulé avec une terrible défaite, 6-1 en 2016.

14:15

L’adversaire

Si Pierre Less-Melou est de retour contre son club formateur, Dante, Lopes, Danilo et Schneiderlin sont absents. Nice n’est pas dans une bonne dynamique avec 2 nuls, 2 défaites et 1 victoire sur les 5 derniers matchs.

14:10

Après le départ de Pablo vers la Russie, la défense est constituée de Baysse et Koscielny, alors que l’attaque est composée d'Oudin, Kalu, Adli et Hwang en pointe. Du classique. Ben Arfa est trop juste pour affronter son ancienne équipe.