Revivez Rennes - Bordeaux

Terminé
Iconefoul
20:52

C'est terminé ! Bordeaux fut compact, solidaire et solide pour s'imposer ce soir ! Cette victoire fait beaucoup de bien !!!

Merci d'avoir été avec nous pour cette rencontre, et rendez vous sur notre chaîne Youtube pour le Débrief à Chaud !

90+4'

Camavinga fait une petite passe vers l'avant, et Baysse dégage loin devant !!!!

90+1'

Cette fin de match est tendue, Bordeaux tient toujours ! Proche d'une belle victoire...inattendue !

89'

Otavio coupe une nouvelle transmission rennaise ! 5 minutes de temps additionnel !!!

87'

Rennes fait l'assaut devant le but de Costil ! Bordeaux repousse tout !

86'

Belle anticipation d'Otavio, ça lui permet de repousser le danger !

Iconeshoot
83'

Truffert lance Gboho dans la surface, sa frappe est contrée, ça revient sur Doku, et le ballon s'envole dans le ciel breton !

Iconeshoot
79'

Camavinga remonte le jeu rennais, décale pour Doku dans la surface, il enchaîne par une frappe et c'est le poteau !!!!

77'

Magnifique défense de Kwateng face à 2 rennais !

Iconereplacement
76'

Niang remplace Guirassy pour Rennes

75'

Le buteur Ben Arfa laisse sa place à Adli ! Gasset veut renforcer son milieu pour le dernier 1/4 d'heure

73'

Adrien Hunou loupe totalement sa frappe ! De toute façon, il y avait hors-jeu !

Iconeyellowcard
70'

La valse des fautes rennaises continue ! Truffert écope d'un jaune après une faute sur Ben Arfa

68'

Oh le gros tacle de Tait sur Kwateng ! C'est impressionant. Il est très en retard le rennais, il hérite du jaune... Il laisse sa place à Gboho.

64'

Kwateng hérite du jaune après une légère faute sur Tait. C'est le deuxième pour Bordeaux après Samuel Kalu.

Iconeshoot
64'

Hamari Traoré bien servi par Doku, centre pour la tête de Guirassy, mais le ballon s'envole dans les airs.

61'

Oudin dans un petit numéro veut trouver Ben Arfa, mais Aguerd coupe l'élan offensif Girondins !

59'

Aie la blessure de Kalu après son retour ! Il doit laisser sa place...

Del Castillo, Soppy, Hunou sortent
Niang, Doku, Traoré entrent

56'

Beau mouvement rennais, Soppy centre et Otavio dégage devant la surface !

51'

Grosse combativité bordelaise sur chaque ballon, les Girondins ne lâchent rien !

Iconecorner
46'

Corner de Kalu pour la tête de Kwateng, et ce sera pour les gants de Gomis !

45'

Bordeaux donne le coup d'envoi de la seconde période. Allons prendre les 3 points !

Iconefoul
45'

C'est la pause à Rennes ! Bordeaux est devant grâce au premier but d'Hatem Ben Arfa avec les Girondins.

Iconeshoot
42'

Del Castillo tente sa chance depuis le côté gauche, le ballon cogne la barre transversale !!!

Iconegoal
38'

BEN AAAAARFA OUVRE LE SCORE !!!!!!!! PREMIER BUT AVEC BORDEAUX !

Kalu résiste au milieu de terrain, il lance Ben Arfa dans la profondeur, il élimine deux défenseurs face au but, frappe et ouvre le score !!!

Iconeshoot
34'

Déviation de Maja dos au but pour Zerkane, qui est libre de tout marquage et il tente sa chance ! Gomis s'allonge bien sur le ballon.

34'

Le match est serré et disputé pour le moment, mais l'avantage est pour Rennes en terme d'occasion

Iconefoul
25'

Ben Arfa se charge du coup franc, mais il ne donnera rien, la garde rennaise veille au grain.

Iconefoul
25'

Ouh la semelle de Del Castillo sur Basic ! Coup franc Girondins

Iconefoul
22'

Bourigeaud frappe le coup franc, et bis repetita pour Aguerd qui voit son coup de tête finir dans les gants de Costil.

21'

Basic fait faute sur Soppy, le coup franc excentré est intéressant pour Rennes.

19'
Iconefoul
14'

Coup franc de Bourigeaud assez lointain, il dépose le cuir sur la tête d'Aguerd, et le ballon file au-dessus.

11'

Grosse intervention du poing de la part de Gomis devant Zerkane ! Le gardien rennais est très vif sur ce coup.

Iconefoul
9'

Petite faute de Guirassy sur Kalu, le bon moment pour reprendre le cuir dans les pieds Girondins

4'

Sabaly joue à gauche, laissant le champ à Kwateng sur la droite.

Iconeshoot
2'

Dédoublement avec Kwateng dans la surface, il centre pour Ben Arfa, mais il est trop juste ! Bordeaux répond bien à l'action rennaise !

Iconeshoot
1'

Flavien Tait hérite d'une magnifique passe, il crochette et frappe ! Costil est à la parade !

Iconefoul
19:00

Rennes engage, Allez Bordeaux !

18:59

Une minute de silence pour l'ancien arbitre, Stéphane Moulin.

18:57

Rennes entre sur la pelouse, puis les Girondins, dans une ambiance de spectacle !

18:35

L'adversaire

Après un très bon début de saison, Rennes baisse un peu le pied depuis quelques matchs. Sur les 5 derniers matchs en Ligue 1, Rennes s'est imposé une seule fois. Pour ce match, Rennes pourra compter sur les retours de sa Star Camavinga et de M'Baye Niang.

18:22

Le Point Stat

Depuis la saison 1996, Bordeaux s'est imposé 5 fois à Rennes, fait 10 matchs nuls et a perdu 9 fois. La saison dernière, Bordeaux s'est incliné 1 à 0. La dernière victoire bordelaise en Bretagne remonte à la saison 2012/2013, grâce à des buts de Gouffran et Saivet.

18:20

Bordeaux doit réagir après sa défaite face à Montpellier lors du dernier match. La situation des Girondins est assez tendue depuis quelques matchs, les joueurs n'arrivent plus à se remettre dans le sens de la marche.

18:10

L'arbitre de la rencontre est Monsieur Karim Abed. Il a déjà arbitré Bordeaux lors de la victoire à Angers cette saison.