Féminines : le PSG bat Bordeaux

FM

C'est terminé ! Les bordelaises s'inclinent au Camp des Loges face au PSG (0-1). Les parisiennes ont effectuer le service minimum pour remporter ce match avec le but de Däbritz avant la pause. Bordeaux reste à la 3e place du classement devant Montpellier.

Merci à tous d'avoir suivi ce live commenté avec WebGirondins !

90+1'

Les girondines n'ont plus le ballon dans ces dernières minutes. Les parisiennes conservent très bien la possession et se dirige vers une 11e victoire en championnat.

90'

Katja Snoeijs fait faute sur Perle Morroni. L'arbitre siffle coup franc.

88'

Les girondines essayent de relancer vite vers l'avant. Mais elles rendent facilement le ballon à leurs adversaires.

83'

Pedro Martinez effectue un troisième changement. Ines Jaurena cède sa place à Darian Jenkins au milieu de terrain.

81'

Vanessa Gilles revient in extremis pour venir contrer la frappe d'une parisienne dans la surface.

77'

L'attaquante Khadija Shaw ne marquera pas son 15e but ce soir. Elle est remplacée par Mickaella Cardia.

74'

Quelle intervention d'Eve Perisset qui renvoie le centre parisien en corner ! L'attaquante Katoto rôdait juste derrière elle. Très belle défense de la latérale droite !

71'

Shaw récidive pour Bordeaux. Cette fois-ci, elle décide de se mettre sur son pied droit qui met en difficulté la défenseuse Paredes. La gardienne capte bien le ballon.

69'

Ghoutia Karchouni trouve la jamaïcaine Khadija Shaw. L'actuelle meilleure buteuse du championnat frappe du gauche mais c'est sans danger.

65'

Corner des parisiennes repoussé en deux temps par Khadija Shaw puis par Ghoutia Karchouni.

59'

Maelle Garbino fait son entrée en jeu côté bordelaise.

56'

Anna Moorhouse réalise un arrêt peu académique sur une frappe pleine de malice signée Sandy Baltimore.

53'

Julie Thibaud face à la pression haute des joueuses parisiennes.

47'

Mauvaise passe d'Eve Perisset qui tentait de trouver en profondeur Khadija Shaw. Le ballon est facilement rendu aux parisiennes.

46'

C'est le début de la seconde période ! Le PSG mène 1 but à 0 contre Bordeaux.

M-T

Pas de temps additionnel. Paris a dominé cette première mi-temps en se créant les meilleures occasions. Les joueuses de Pedro Martinez devront proposer autre chose en seconde période si elles veulent revenir au score et espérer faire un résultat !

43'

C'est l'ouverture du score pour Paris ! Julie Dufour est devancée par une joueuse parisienne sur le couloir droit des bordelaises. Sara Däbritz croise parfaitement ce ballon et l'envoie au ras du poteau gauche de Moorhouse.

40'

Premier carton jaune du match pour Däbritz pour une main jugée volontaire.

38'

Kadidiatou Diani se précipite et rate complètement sa frappe enroulée à l'entrée de la surface.

31'

Anna Moorhouse s'impose sur corner au milieu de trois parisiennes.

27'

Bordeaux est acculé devant son but et peut compter sur sa bonne défense pour repousser les vagues parisiennes. Vanessa Gilles et Julie Thibaud font un début de match sérieux.

24'

L'attaquante Katoto qui percute dans la surface et réussit à centrer. C'est bien repoussée par la défense bordelaise.

22'

Formiga qui frappe à 20 mètres mais ça passe tout juste à côté !

17'

Le match s'est clairement équilibré. Les bordelaises sont plus impliquées dans les duels et arrivent à inquiéter les parisiennes dans la surface.

14'

Khadija Shaw conserve bien la balle sur le côté et obtient la faute.

12'

Les bordelaises sont mieux depuis quelques minutes. Coup franc intéressant à suivre suite à une faute de Däbritz.

8'

Les joueuses de Pedro Martinez n'arrivent pas à mettre le pied sur le ballon. Les parisiennes sont placées très haut sur le terrain et empêchent les relances bordelaises.

5'

Quellle intervention de Moorhouse sur Katoto qui se reprend à deux fois pour l'arrêter !

3'

Premier gros danger devant le but des bordelaises. Le centre qui passe juste devant Katoto.

1'

C'est parti pour le choc de la 12e journée de D1 Arkema. Allez Bordeaux!

18:40

Découvrez la composition d'équipe de Pedro Martinez juste avant le coup d'envoi :

18:37

Les joueuses bordelaises sont concentrées avant le choc face à Paris.

18:30

Bonsoir à toutes et tous, nous allons suivre ensemble ce match au sommet entre nos Girondines et les Parisiennes. Le coup d'envoi est donné à 18h45.