Paris "Zlatane" Bordeaux

21/01 - 00:51 | Il y a 12 ans

En inscrivant son 19e but, l'attaquant du PSG, Zlatan Ibrahimovic a permis à son équipe de battre nos bordelais. Score final 1 à 0. Les Girondins avaient pourtant bien débuté la rencontre en bousculant les parisiens.

La domination bordelaise a malheureusement été stérile, et les frappes d'Obraniak, Ben Khalffallah ou la tête de Saivet ont trouvé le cadre ou les gants de Sirigu, jamais les filets.

Sur leur première occasion du match les parisiens ont marqué, peu avant la pause, portant un coup fatal au moral des joueurs girondins

Du retour des vestiaires, Bordeaux fatigué, sans jus n'a pas pu remonter ce handicap d'un but. Le manque de présence offensif a une nouvelle fois pénalisé notre équipe.

C'est déçu que les supporters ont quitté le stade, car il y avait la place ce soir de contrarier le nouveau leader de la Ligue 1.