Angoulême-Bordeaux : un arbitre expérimenté au sifflet

08/12 - 15:30 | Il y a 6 mois
Pour ce 8e Tour de Coupe de France qui se déroulera ce samedi à 14h00 au Stade Camille-Lebon, Mikael Lesage sera au sifflet.

L’expérience

Mikael Lesage officiera avec ses arbitres assistants, Louison Olivier et Matthieu Bonnetin. Cette saison, il a déjà arbitré les Girondins de Bordeaux face à l’AJ Auxerre, avec une défaite à la clé (2-4) et il avait distribué 4 cartons jaunes, dont deux côtés bordelais, Clément Michelin et Malcom Bokele.

Une finale à son actif

Cet arbitre était l’arbitre principal d’une finale de Coupe de France en 2018 lors de la rencontre remportée par le PSG face aux Herbiers, 2 buts à 0. Cette saison, il a arbitré un 7e Tour de Coupe de France entre USSM et Guingamp, avec une victoire des Bretons aux tirs aux but.