Bastia corse l'addition des Girondins de Bordeaux

13/04 - 20:54 | Il y a 2 semaines
Les Girondins de bordeaux ont perdu à domicile face à un concurrent direct au maintien, Bastia. Score final 3 buts à 2 pour les corses. Les Girondins étaient menés 3 à 0 au bout de 33 minutes de jeu. Les buteurs bordelais sont Davitashvili et Livolant. C'est une mauvaise soirée.

Bordeaux est resté au vestiaire

Les Girondins ont encaissé 3 buts en 32 minutes dans cette première période : Vincent (1e, 25e) et par Alfarela (32e). Davitashvili a réduit le score à la 44e sur une passe de Diaz. Les hommes d'Albert Riera ont joué sans détermination ces 45 premières minutes.

Riera tape du poing mais ça ne suffit pas

Riera fait un choix fort à la mi-temps et sort Barbet, Marcelin et Ignatenko pou Michelin, Angely et Vipotnik. Bordeaux marque sur l'engagement par Livolant (46e). L'ancien guingampais sort à la 70e pour laisser entrer Vetro. Le score ne va pas évoluer. Bordeaux s'incline et n'assure toujours pas son maintien en Ligue 2.