Bordeaux bat Dunkerque et fait un pas vers le maintien en Ligue 2

23/04 - 22:39 | Il y a 1 semaine
Les Girondins de Bordeaux ont battu l'USL Dunkerque sur le score de 2 à 0 et avancent vers le maintien en Ligue 2 avec 44 points. Il manque encore 1 point au moins pour être tranquille. Les buteurs des Girondins sont Vipotnik et Davitashvili.

9e but pour Vipotnik

Les Girondins ont maitrisé cette première mi-temps et se sont créés les occasions les plus dangereuses. À la 12e, Weissbeck, seul dans les 16 mètres, rate sa reprise de volée. Une minute avant Alexis Pitu rate son face-à-face avec le gardien. À la 37e Vipi oblige le portier de Dunkerque à se coucher. Une minute plus tard, l'attaquant slovène bien servi par Weissbeck marque le premier but dU match d'une reprise de volée du pied droit (1-0). Bordeaux rentre au vestiaire sur ce score de 1 à 0. En tribune le stade encourage l'équipe après ce but, alors que le Virgae Sud reste silencieux en signe de protestation.

Davitashvili double la mise

Au retour du vestiare, Zuriko Davitashvili double la mise sur un rush à la 46e. Ensuite, Bordeaux gère assez facilement son match. Le match se termine sur cet avantage. Les scores sur les autres stades sont favorables aux Girondins.