Bordeaux prend un point à Nice [1-1]

08/11 - 22:45 | Il y a 5 ans

Les Girondins de Bordeaux avec ce match nul face à l'OGC Nice 1 à 1, prennent un point et occupent provisoirement la 3e place de Ligue 1. Jimmy Briand a répondu sur penalty (49'), à l'ouverture du score de Pierre Less Melou de la tête (27').

À noter dans cette partie maîtrisée par Bordeaux  (60% de possession de balle), les arrêts de benoît Costilf ace à Dolberg (28') et Atal (68'). C'est François Kamano qui a obtenu le penalty bordelais. L'attaquant guinéen est sorti sur blessure à la 88'. Si l'équipe de Paulo Sousa a eu le sentiment de maîtriser le match, elle n'a pas trouvé la faille une deuxième fois pour l'emporter. Il a manqué le dernier geste. Le gardien niçois Walter Benitez, auteur de deux arrêts en première période, a préservé son but assez longtemps avec des parades face à Tchouaméni et Jimmy Briand. L'ex-Guingampais signe ce soir son 95e but en Ligue 1.

Retrouvez sur WebGirondins le joueur par joueur et les tops et les flops.