Revivez Nice - Bordeaux

22:43

Merci d'avoir été avec nous pour ce match, restez sur notre site pour la suite des évènements ! Rendez-vous le 24 novembre pour le match contre Monaco. Bonne trêve à tous !

90'+4

Terminé ! Bordeaux obtient un bon point face à Nice. Less-Melou avait ouvert le score, avant que Briand égalise sur pénalty. Bordeaux compte désormais 19 points et se classe 3e, avant les autres matchs du week-end.

90'+3

Briand dans la profondeur, qui décale Kalu, il dribble mais s'écroule devant Dante... rien pour Bordeaux. Effectivement, Kalu a trop cherché la faute.

90'

Centre de Maolida, un défenseur s'impose de la proitrine, Bordeaux peut repartir vers l'avant.

88'

Ait Bennasser entre à la place de De Préville. Choix plutôt défensif pour Paulo Sousa.

87'

Benito s'engouffre sur son côté, il donne à Maja, ce dernier dribble, frappe, mais trop écrasée...

85'

Atal qui s'envole vers le but, il élimine 2 joueurs, c'est indécent cette facilité de Atal ! Koscielny stop Altal en grand Patron !

83'

Less-Melou qui part vers l'avant, et le retour en patron de Otavio, qui chipe le ballon dans les pieds de Less-Melou ! C'est beau !

82'

Kamano sort, et Maja fait son entrée. Il est l'heure de marquer et de gagner.

80'

Le nouvel entrant, Maolida, se décale, frappe et parade de Costil ! Le ballon est repoussé, Atal place sa tête, c'est à côté ! Nous avons eu chaud !

79'

Ounas sort, Maolida entre. Dans le même temps, Kamano est allongé au sol, le guinéen a l'air épuisé.

75'

La traditionnelle frappe de Otavio de loin, Benitez capte le ballon.

74'

Dolberg dans la surface, il frappe, c'est le petit filet ! Belle protection de Koscielny, qui a réussi à faire excentré Dolberg sur le côté.

72'

L'intervention un peu brutale de Mexer sur Atal dans son dos. C'est un jaune pour Mexer.

71'

Centre impeccable de Benito pour la tête de De Préville...à côté...

71'

Benito à ras de terre, Kamano la frappe !!! Mais non ! Il contrôle le ballon, et il perd le ballon... Il fallait peut-être frapper directement cette balle.

70'

Hwang sort, et c'est Kalu (plus rapide cette fois-ci) qui entre en jeu.

68'

Atal Festival Numéro 43 658 ! Il dribble tout le monde sur son côté ! Costil sauve la maison bordelaise.

66'

Burner encore une fois, qui centre, c'est contré par la défense bordelaise. Le côté droit niçois est un poison !

53'

Le coup franc est joué dans la surface, Dante se lève plus haut que tout le monde, surtout quand il prend son appui sur Benito, c'est sifflé. Bordeaux va pouvoir se dégager

61'

Perte de balle bordelaise, Atal qui en profite, Mexer bouscule l'algérien, faute !

60'

Bonne séquence de passe pour Bordeaux, mais tchouaméni balance le cuir en profondeur...trop fort...Benitez peut se dégager

58'

Less-Melou qui récupère un bon ballon en profondeur vers la surface, belle intervention de Otavio !

56'

Nicolas De Préville frappe à ras de terre, mais c'est dégagé !

56'

Ouh le coup de coude de Dante ! De Préville est à terre.. Coup franc excentré à 30 m sur la droite

53'

Le match est tendu, ça fuse d'un but à l'autre !

50'

Dans la foulée, Atal file vers le but et cherche le pénalty, l'arbitre ne bronche pas !

49'

BRIAND ÉGALISE POUR BORDEAUX ! IL TRANSFORME LE PENALTY, BENITEZ ÉTAIT BIEN PARTI, MAIS BRIAND NE TREMBLE PAS !!!

Iconepenalty
46'

PENALTY POUR BORDEAUX ! NSOKI EN RETARD COMMET LA FAUTE SUR KAMANO !

45''

Burner entre à la place de Ganago et le match reprend

21:45

Les joueurs reviennent sur la pelouse !

45'

C'est la pause, Nice est devant, mais Bordeaux ne lâche pas !

44'

La tête contrée de Briand après une belle offensive bordelaise !!! Le but n'était pas loin pour Bordeaux !

43'

Dante qui envoie le ballon loin devant pour trouver un attaquant, Costil s'interpose de la tête !!! Manuel Costil !!!

42'

Contrôle de Hwang, qui décale pour Benito, il s'avance et centre ! De Préville loupe totalement sa tête...

39'

Oh Benitez qui détourne une frappe malicieuse de Briand sur le corner de De Préville !

38'

La frappe de Tchouaméni !!!!! Le bordelais récupère le ballon et frappe de loin ! Belle parade de Benitez !

37'

Oh la belle passe de Tchouaméni, qui tente de trouver Kamano, mais ça ne se fait pas comme il faudrait.. dommage !

35'

Ouh Nsoki qui capte la passe de Kamano, il s'envole vers l'avant, heureusement, il pousse trop le ballon, ça sort en sortie de but !

32'

Kamano hérite d'un bon ballon dans la surface, il dribble, mais il est vite repris par la défense !

31'

Bordeaux tente de se rassurer en faisant tourner le ballon dans la défense.

28'

Atal dribble et re dribble, il donne dans la profondeur à Dolberg !!!! Costil pour la parade !!!

27'

But de Pierre Less-Melou sur un beau centre de Atal ! Costil ne peut rien faire sur cette tête à bout pourtant....

24'
21'

Carton pour Jovanovic qui bouscule Adam Ounas... Il est vif Ounas ce soir, attention...attention...

18'

Tchouaméni qui décale Benito, le suisse en retrait, les niçois dégage le ballon, c'est le cafouillage, mais c'est sauvé par Nice !

15'

Huuum ! Ounas arrive dans la surface, et Otavio lui coupe la route ! Ounas est à terre, mais simulation pour l'arbitre... ouf !

12'
9'

Tchouaméni pour Benito, le suisse centre, mais Atal tacle et ce sera corner ! Malheureusement, le corner frappé par De Préville ne donnera rien

8'

C'est à 32 m, c'est pour De Préville...c'est au-dessus !

7'

La faute à 30 m des buts de Less-Melou ! Une bonne occasion à saisir pour Bordeaux !

6'

Dolberg seul, accélére dans la partie bordelaise, il est libre de ses mouvements, Koscielny glisse, il tente une frappe ! Costil capte le ballon.

3'

Petit contact entre Danilo et Kamano, les deux hommes se relèvent rapidement

2'

Nice met déjà une certaine pression en ce début de match, mais les défenseurs sont vigilants

1'

Première intervention de Jovanovic devant Ounas dans la surface ! Le serbe s'échauffe

20;45

Goo !

20:35

Du côté de Nice, nous retrouvons Adam Ounas, formé à Bordeaux !

20:32

L'arbitre de la rencontre est  Johan Hamel. Il sera assisté de Mathieu Grosbost et de Stéphane Pignatelli.

20:30

Le Point Stat : Il y a eu 55 Nice - Bordeaux depuis 1948. Nice s'est imposé 24 fois, et Bordeaux l'a emporté 13 fois. Le dernier déplacement à Nice, s'est soldé par une défaite en début d'année 2019 (1-0). La dernière victoire bordelaise remonte à la saison 2014/2015, Bordeaux s'était imposé 1-3.

20:20

Bordeaux est 6e avec 18 points, et Nice est 13e avec 16 points. Nice est en relation compliquée avec son public. Lors de son dernier match, le public a sifflé copieusement son équipe, malgrè la victoire.