Gaëtan Poussin : "Je ne pense pas qu'on ait montré un mauvais visage de Bordeaux."

13/03 - 15:31 | Il y a 2 ans
Bordeaux s'est encore incliné sans aucune combativité face au PSG, sur le score de 3 à 0.

Au micro de Prime vidéo, le portier Girondins met en avant l'entame de match, et semble "satisfait" de l'ensemble de la rencontre

Manque de finition

Gaëtan Poussin : "On fait une belle entame de match, on a des situations pour marquer, après en seconde mi-temps, on savait que ça allait être plus dur, car on avait débauché pas mal d'énergie. Je pense que défensivement on a été pas mal solide, on a pris trois buts, mais ils n'ont pas forcément beaucoup d'occasions, après il nous manque la justesse devant le but, la dernière passe comme le match d'avant. Après je reste persuadé que sur deux ou trois occasions on les fait douter, et ce n'est pas le même match. On sait que c'est une belle équipe.

Il y a des choses positives à retenir, et d'autres qu'il faudra améliorer. L'agressivité on voulait la mettre dans notre camp, car on sait que quand on va les chercher chez eux pendant 90 minutes, on allait forcément prendre des vagues, et ce n'est peut-être pas 3-0 qu'on aurait pris mais 5 ou 6. On avait un plan de jeu, on l'a respecté, il nous a manqué la finition , on va retenir ça. Je ne pense pas qu'on ait montré un mauvais visage de Bordeaux."