Girondins en prêts : Aliou Badji décisif, Delaurier-Chaubet aussi

05/02 - 09:29 | Il y a 3 mois
Plusieurs joueurs des Girondins de Bordeaux sont prêtés cette saison. Voici les détails de leurs performances sur les terrains ce week-end.

Tom Lacoux (22 ans), Logan Delaurier-Chaubet (21 ans), Louis-Jean (19 ans) et Aliou Badji (27 ans) ont été prêtés par les Girondins pour la saison. Lenny Pirringuel a vu son prêt avec le Pau FC stoppé. Il est de retour aux Girondins depuis le début du mois de janvier.

Voici comment leur week-end s'est déroulé.

Aliou Badji, Gaziantep FK (D1Turquie) : l'attaquant sénégalais est entré sur le terrain à la 61e minute de jeu. Il était remplaçant au coup d'envoi et a joué 29 minutes de jeu. Il est impliqué sur le but marqué par son équipe. On a l'impression qu'il marque de la tête, mais c'est finalement un CSC qui est accordé.

Tom Lacoux, Famalicao (D1 Portugal) : la rencontre face au Sporting a été reportée.

Logan Delaurier-Chaubet, QRM (Ligue 2) : titulaire face à Laval, Logan a joué toute la partie qui a vu QRM l'emporter sur le score de 4 buts à 2 à Laval. Il délivre une passe décisive sur le 4e but. C'est sa 4e offrande de la saison.

Louis-Jean Johaneko, CD Lugo (D3) : Louis-Jean est de nouveau remplaçant pour affronter Real Union. Il n'est pas entré en jeu. Lugo a fait match nul 0 à 0.