Girondins en prêts : Aliou Badji et Tom Lacoux titulaires

26/02 - 12:17 | Il y a 2 mois
Plusieurs joueurs des Girondins de Bordeaux sont prêtés cette saison. Voici les détails de leurs performances sur les terrains ce week-end. Logan Delaurier-Chaubet n'a pas joué.

Tom Lacoux (22 ans), Logan Delaurier-Chaubet (21 ans), Louis-Jean (19 ans) et Aliou Badji (27 ans) ont été prêtés par les Girondins pour la saison. Lenny Pirringuel a vu son prêt avec le Pau FC stoppé. Il est de retour aux Girondins depuis le début du mois de janvier.

Voici comment leur week-end s'est déroulé.

Aliou Badji, Gaziantep FK (D1Turquie) : l'attaquant des Girondins était titulaire face à Istanbull BB (défaite 0-1). Il a joué 66 minutes avant d'être remplacé. Gaziantep est 17e et premier relégable en Süper Lig.

Tom Lacoux, Famalicao (D1 Portugal) : le milieu bordelais était titulaire pour ce match au poste de récupérateur face à Arouca. Il a joué 78 minutes. Famalicao a perdu 3 buts à 2.

Logan Delaurier-Chaubet, QRM (Ligue 2) : blessé face à Bastia, il est absent pour plusieurs rencontres. Il ne devrait pas reprendre la compétition avant plusieurs semaines.

Louis-Jean Johaneko, CD Lugo (D3) : Louis-Jean était de nouveau remplaçant pour affronter Fuenlabrada. Il est entré en jeu en cours de match. Score final 0 à 0.