Girondins en prêts : Delaurier-Chaubet décisif avec QRM

29/01 - 09:40 | Il y a 3 mois
Plusieurs joueurs des Girondins de Bordeaux sont prêtés cette saison. Voici les détails de leurs performances sur les terrains ce week-end.

Tom Lacoux (22 ans), Logan Delaurier-Chaubet (21 ans) et Louis-Jean (19 ans) ont été prêtés par les Girondins pour la saison. Lenny Pirringuel a vu son prêt avec le Pau FC stoppé. Il est de retour aux Girondins depuis le début du mois de janvier.

Voici comment leur week-end s'est déroulé.

Tom Lacoux, Famalicao (D1 Portugal) : il est resté sur le banc de touche pour le match entre Famalicao et Moreirense. Famalicao a perdu 1 à 0, et Tom Lacoux n'est pas entré en jeu dans cette partie. L'équipe portugaise est classée 8e de son championnat.

Logan Delaurier-Chaubet, QRM (Ligue 2) : titulaire en position de deuxième attaquant, Logan a vu son pénalty arrêté par l'excellent Maubleu, gardien de Grenoble. Il a joué toute la rencontre et a délivré la passe décisive sur l'égalisation de Soumano. Score final 1 à 1 entre QRM et Grenoble. Cette saison en Ligue 2, il a marqué 4 buts et donné 3 passes décisives.

Louis-Jean Johaneko, CD Lugo (D3) : le latéral droit bordelais était remplaçant face à la Real Sociedad B. Il est entré en jeu à la 86e minute. Lugo a gagné 1 à 0. Le club de Galice est 10e de son championnat.