Jimmy Briand débloque la qualif'

03/01 - 23:08 | Il y a 5 ans

Les Girondins de Bordeaux se sont imposés face au 15e de Ligue 2, Le Mans, sur le score de 2 à 0. Les joueurs de Paulo Sousa décrochent leur billet pour les 16es de finale de la Coupe de France. Bordeaux met un terme à la série de 4 défaites consécutives.

Après une première mi-temps moyenne, c'est un penalty obtenu et transformé par Jimmy Briand qui a débloqué le match pour les Girondins à la 53'. Bordeaux a maîtrisé le deuxième acte de cette partie. Toma Basic double la mise à la 94e minute, sur un contre bien mené par Josh Maja. Le croate est ainsi récompensé de son beau match. Gaëtan Poussin, impérial dans les buts, est toujours invaincu avec le maillot au scapulaire. Il garde une nouvelle fois sa cage inviolée.

Ce résultat donne un peu de confiance à Bordeaux avant de recevoir Lyon le week-end prochain

Retrouvez dans la soirée les tops et les flops et le joueur par joueur.