Laurent Koscielny : “On a laissé très peu d'occasions à cette équipe Messine"

06/01 - 23:55 | Il y a 4 ans
Dans une interview accordé au club, le défenseur des Girondins a réagi après le triste match nul concédé à Metz (0-0).

Le capitaine des Girondins a fait son retour ce soir face à Metz. Blessé depuis plus d'un mois, il est rentré en début de seconde période (56e).

Laurent Koscielny : "On prend un point et on n’encaisse pas de buts. Après difficile avec le ballon, dans l’utilisation… On n’a pas su se tourner vers l’avant, faire le contrôle qui nous permettait de se projeter, de trouver les décalages ni dans la justesse technique. On sait qu’il nous reste beaucoup de travail là-dessus. Maintenant, ce qui était bien c’était en termes d’état d'esprit. Tout le monde a fait les efforts défensifs. On a laissé très peu d'occasions à cette équipe Messine. Maintenant, pour pouvoir gagner les matchs, il va falloir se créer beaucoup plus de situations offensives, trouver des décalages et marquer des buts. Ce soir, on reste avec ce point-là. À nous de le confirmer samedi face à Lorient qui sera un match à domicile très important."