Lorient et Bordeaux dos à dos

24/07 - 18:53 | Il y a 3 ans
Jean-Louis Gasset a encore opéré face à Lorient une large revue d'effectif. Pour ce 4e match de préparation Bordeaux et Lorient font match nul 1 à 1.

La première période a été difficile pour les Girondins. Sans un Benoît Costil chaud comme une baraque à frites, Lorient aurait ouvert le score. Le gardien bordelais a multiplié les parades. À noter dans ce premier acte le tir de Pardo sur le poteau.

En seconde mi-temps, les joueurs ont beaucoup tourné. Oudin a ouvert le score en reprenant un ballon relâché par le gardien adverse. Lorient égalise quelques minutes plus tard 'une superbe frappe des 20 mètres sous la barre. Le directeur technique Admar Lopes a pu apprécier les performances des joueurs.

Rendez-vous dans quelques minutes sur WebGirondins pour le détail joueur par joueur.