Loris Benito : "C'est une période difficile et extrêmement dure"

21/03 - 17:07 | Il y a 3 ans
Le latéral gauche des Girondins de Bordeaux, Loris Benito, a réagit après la défaite de son équipe 3-1 face à Montpellier. Le latéral regrette le coup-franc et la deuxième mi-temps de son équipe.

Loris Benito : “On a fait une bonne première mi-temps, même si après le coup-franc, on était pendant 5-10 minutes, un peu mal placé. On est entré avec confiance et on a fait une bonne première mi temps, donc c’est étonnant de sortir du match comme ça. On a eu des occasions et si on est plus efficace on peut marquer un ou deux buts. C’est frustrant. C’est qu’avec la série qu’on a eu avant le match de Dijon, ce n’est pas facile de se reprendre. On a pris le match de Dijon où on avait beaucoup de pression. On a assumé, on voulait gagner et on l’a fait. C’est pour ça qu’on a abordé ce match avec de la confiance. C’est une période difficile et extrêmement dure. On va tout faire pour prendre le maximum de points sur les derniers matchs qu’il reste.”