Nîmes-Bordeaux : Baptiste Reynet retrouve son invincibilité

22/02 - 12:15 | Il y a 3 ans
Prépondérant dans la victoire des nîmois face aux Girondins, Baptiste Reynet a réalisé plusieurs arrêts importants face aux Marine et Blanc hier après-midi.

Lors de la victoire de son équipe face à Bordeaux, Baptiste Reynet a gardé sa cage inviolée. Les Crocos se sont imposés 2 buts à 0 hier après-midi. Le gardien nîmois a été auteur de plusieurs arrêts dans cette rencontre. Il repousse notamment du pied, une belle demi-volée de Yacine Adli en première mi-temps. En seconde période, il réalise une double parade importante à 1-0. Il repousse dans un premier temps la frappe de Oudin, puis la reprise du gauche de Hwang dans la foulée.

Baptiste Reynet garde donc sa cage inviolée pendant deux matchs consécutifs, ce qui n’était plus arrivé depuis janvier 2019.