Pierre Ménès pense que Bordeaux n'avait plus de jus

13/01 - 10:05 | Il y a 5 ans

Le journaliste de Canal+ a évoqué sur son blog le match entre Bordeaux et Lyon (1-2). Il souligne la belle rencontre de l'OL et l'absence bordelaise. Extraits.

"Lyon a très bien réagi après une première période exécrable à Bordeaux, très mal débutée avec une énième boulette d’Andersen, qui a décidément bien du mal à confirmer son statut de joueur le plus cher de l’histoire du club. La très mauvaise passe en retrait du défenseur danois a envoyé Briand marquer son 97e but en L1. Après le repos, je ne sais pas si ce sont les Lyonnais qui ont monté le rythme ou s’il y a eu une coupure d’électricité côté girondin, mais Bordeaux n’a plus aligné deux passes et l’OL a marqué deux buts coup sur coup. Une frappe détournée de Cornet et un joli but de Dembélé qui revient bien en ce début d’année ont permis à Lyon de renverser ce match. Une victoire qui replace l’OL dans le haut de tableau, mais qui demandera confirmation. Maintenant, si les joueurs de Garcia parviennent à reproduire ce qu’ils ont fait en seconde période, tous les espoirs sont permis."